Мировые лидеры в молодости - это интересно

Разместил: Артур
07.01.2011
Мировые лидеры в молодости - это интересно

Мировые лидеры в молодости

Все когда то были детьми, потом молодыми людьми, а потом… Некоторые достигли значительных высот в искусстве, политике. Они обзавелись определенной принятой в своей среде «униформой», правильными движениями, выражением лица. Но ведь интересно же, как они выглядели еще до своего становления как политических лидеров?

Мировые лидеры в молодости

Барак Обама, президент США.

Первый президент США-афроамериканец когда то очень органично смотрелся с сигаретами. Именно на этом фото он кажется очень близким к своим избирателям. И наверное несколько жаль, что с начала 2010 года он пытается по совету врачей избавится от этой такой человечной привычки.

Мировые лидеры в молодости

Гордон Браун, бывший премьер-министр Великобритании

Тут Гордон Браун имеет на самый элегантный вид. Хотя как раз он полностью соответствует моде своего времени - галстук в цветочек, плотный пиджак, чуть помятая рубашка, растрепанные ветром волосы. На фото он несколько сконфуженный, неуверенный, уж никак не найдешь в этом парне будущего премьер-министра

Мировые лидеры в молодости

Николя Саркози, президент Франции

Николя Саркози вполне типичный молодой француз. Элегантный шарф, расстегнутая рубашка и длинные волосы идут ему чрезвычайно! А насколько беззаботный и самоуверенный вид!

Мировые лидеры в молодости

Сильвио Берлускони, премьер-министр Италии

Молодого мужчину на этом фото можно вполне можно принять за мафиози, элегантного, изысканного. Ну впечатление почти правильное, потому что Сильвио Берлускони как раз и связывают с постоянными скандалами, со взяточничеством, любвеобильностью и бестактностью.

Мировые лидеры в молодости

Ангела Меркель, немецкий канцлер

А вот Ангела Меркель как раз как выглядела в молодости довольно простой, искренней и прагматичной, так и осталась такой же сейчас. Ее стиль одежды остался ровным и скромным, в отличии от многих других женщин на политической вершине.

Мировые лидеры в молодости

Роберт Мугабе, президент Зимбабве

Здесь будущий президент Роберт Мугабе демонстрирует склонность к церемониям и помпезности, а в целом имеет очень невинный вид.

Мировые лидеры в молодости

Махмуд Ахмадинежад, бывший премьер-министр Ирана, ныне президент

Премьер-министр Ирана известен своими страстными выступлениями и атаками на Запад, но при этом имеет репутацию «друга народа», с идеями дать женщинам больше власти в обществе. А на портрете он добрый, серьезный, с самообладанием.

Владимир Путин, премьер-министр России

В детстве Путин выглядел ранимым и хрупки, немного даже похожим на героя из «Гостьи из будущего», не так ли?

Мировые лидеры в молодости

Кевин Радд, премьер-министр Австралии

Очки и опрятно завязанный галстук кажутся частью тела Кевина Радда.

Мировые лидеры в молодости

Хосе Луис Родригес Сапатеро, премьер-министр Испании

Сапарето выглядит наиболее демократичным и близким к народу из всего приведенного обзора, такой типичный «обычный парень». Именно он во время правления легализовал однополые браки, издал законы для продвижения равенства полов. боролся с насилием в быту, ввел систему быстрых бракоразводных процессов, предоставил амнистию работникам без документов.