Ограбление самолета

Разместил: Артур
11.03.2011
Ограбление самолета

Прекрасный план удалось реализовать некоему Гражданину Мира по ограблению самолета. Произошло это при полете по островам Карибского моря.

Произошло это ограбление самолета во время рейса Air Antilles на самолете ATR-42. Это довольно некрупный самолет на 42 пассажиров., длиной салона – всего 13,85 и общей длиной – 22 м.

В этот раз на самолете везли $1,6 млн наличности. Деньги специальная служба загрузила в багажный отсек, охрана проверила размещения груза и перешла в самолет до конца рейса.

Самолет вылетел из аэропорта Гваделупы и направлялся на остров Сент-Мартин.

В воздухе одному из пассажиров стало нехорошо. Мужчина большую часть полета провел в туалете.

Весь маршрут занимает у самолета 40 минут. За это время преступник снял унитаз, сумел разобрать панели, пролез через техническое отверстие в багажный отсек, там открыл мешок с деньгами и переложил $238 тыс. в разгрузочном жилете скрытного ношения. Вернулся обратно в туалет, закрепил все панели и поставил унитаз.

Перед окончанием полета, еще бледный и изможденный, он вернулся на свое кресло.

Когда самолет сел, пассажир попросил стюардессу вызвать скорую. Его провели к поданной машине. Но неожиданно аферист почувствовал себя лучше. Поэтому он извинился перед врачами, отказался от их услуг, и скрылся в неизвестном направлении.

При передаче груза заказчику охранники недосчитались $238 тыс. Довольно быстро была установлена схема преступления, но грабителя, так откровенно страдавшего во время полета, найти не удалось.

Последний раз его видели садящимся в гидроплан за штурвал.