Фотография, которая могла бы изменить историю

Разместил: Артур
27.04.2011
Фотография, которая могла бы изменить историю

Это фото хранилось в столе дилера по продаже автомобилей. Как она к нему попала не известно, он периодически показывал фото друзьям и все… Десять лет назад хозяин фото умер и вот наконец новый владелец решил опубликовать картинку.

Фото примечательное, на нем изображена пара голых девушек прыгающих в воду, еще пара отдыхает на верхней палубе. И там же расположился мужчина очень похожий на Джона Фицджеральда Кеннеди, ставшего 35м Президентом США.

Фотография, которая могла бы изменить историю, попала в руки ресурсу TMZ, журналисты которого и занялись расследованием. Все эксперты однозначно указывали, что снимок подлинный. В том смысле, что сделан он в 50е годы, на аутентичной бумаге, следы старения естественные, монтажа и манипуляций не обнаружено.

Местом действия называли Средиземное море, куда Кеннеди ездил в двухнедельный круиз в компании с братом Эдвардом и сенатором Джорджем Смэтерсом. В это самое время Жаклин Кеннеди попала в больницу, где и родила мертвого ребенка. То есть, предположили, что Кеннеди развлекался, совершая морские круизы и практически забыв о семейных ценностях. Это обычный человек может позволить себе в любой момент сесть на паром, поехать на море или отправиться в морской круиз - а известным личностям такая вольность не дана. А значит, стоит пользоваться моментом, выбирая лучшие условия для отдыха.

Эксперты заявили, что лицо человека на снимке совпадает с изображением Кеннеди на фотографиях перед отъездом в круиз. Если бы фото стала известной в начале 60х, то Кеннеди скорее всего не стал бы Президентом, а дальше…можно долго фантазировать.

Фотография, которая могла бы изменить историю

Но сенсация заглохла быстро. Оказалось что фотография, которая могла бы изменить историю, была действительно сделана в 60е, на в Карибском море у Гренадин. И там совсем не Кеннеди…Кстати ее публиковали в «Плейбое» в 1967 году