Интересные истории - Кабан

Разместил: Артур
20.07.2011
Интересные истории - Кабан

Хотелось бы рассказать семейную историю о человеке,назовём его,ну,дядей Гришей,и о его поездке в тайгу.

Итак, история произошла в 70-х годах прошлого века,дядя Гриша, обычный советский сантехник,давно зазывался друзьями,которые стали лесниками, в глухую таёжную деревеньку, так сказать поохотится.

И вот,после очередной размолвки с женой, Гриша таки собирается и едет в забытую Богом и советской властью деревеньку. Приехав туда,он наблюдает в этом селе один несчастный магазин,в котором на прилавке какой то мутный самогон и три дохлых морковки,век вытаскивания которых из земли, совпадал с возрастом дяди Гриши.

Но Гриша был не промах,он взял из своего родного города Н-града 8 бутылок столичной водки и порядка 20 бутылок жигулёвского.

Итак,встреча проходит в самой тёплой обстановке, дядя Гриша пьёт, хмелеет,вспоминает с приятелями славную институтскую жизнь, а те знай подливают,и пичкают Гришу историями о суровых буднях таёжных лесников,и в особенности,о том, какой страшный зверь кабан.

"Гиша... т, эта ,сшай, кбан - эт црь тайги, рзярного кбана бяцца даж медведы.. "

"Гриша,если т вдишь кбана,срзу стрлй в голву, инче,всё,ппц тебе, задерт,и клчков не найдут"

"Мы ндавно нашли остатк медведа,которого здрал кабан" и.т.д.

Гриша внимательно слушал и мотал на ус.

Следующее утро , Гришу его друзья оставляют в засаде,дают ружьё, и говорят : "Слушай,сейчас мы на тебя будем гнать кабана, ты как только его увидишь, стреляй сразу в голову, иначе Гриша,то что от тебя останется,можно будет хоронить в спичечном коробке"

Гриша, потными руками сжимая приклад охотничьего ружья, ложится в засаде в положении "немецкий снайпер".

Проходит 5 минут, всё тихо,и тут Гриша слышит,как сзади него что то цокает и,вместе с подёргиваниями штанины, раздаётся звук "ХРО-ХРО". Гришу увезли в больницу в том же положении, в котором он лежал.

Что оказалось, Гришины кенты, решив приколоться,сделали вид,что ушли вперёд, удалившись из зоны Гришиной видимости, сделали круг, и в то время, как Гриша лежал, бдя кабана спереди,они приблизились к нему сзади и один из них,подцепляя Гришину штанину пальцем,издал громогласное "ХРО-ХРО"!

Звиняюсь,за лёгкую кривизну,но это 1-я моя история