Небольшая порция не очень умных мошенников поднимет настроение

Разместил: Артур
13.09.2011
Небольшая порция не очень умных мошенников поднимет настроение

Продолжаем тему глупых преступлений. Хотя лично для меня хитом остается блондинка с электропилой, но небольшая порция не очень умных мошенников и их выходок поднимет настроение.

«Чёрные Алмазы»

В 2009 году в магазин «Черный Алмаз» ворвался грабитель с киркой в руках и потребовал отдать ему драгоценные камни. Работники расположенного в Солт-Лейк-Сити (Юта) магазина вежливо объяснили вору, что их магазин специализируется на скалолазном снаряжении, а никак не на каких-либо камнях. Так что преступнику достался всего лишь компьютер.

Хорошо уметь читать…

2009 год, Харисбург (Пенсильвания). В отеле «Holiday Inn» из туалета вышел Джон Компаретто, бывший офицер полиции Нью Йорка. На него тут же налетел грабитель с пистолетом и потребовал деньги и мобильник. Джон спокойно все отдал, но сразу после бегства грабителя позвал помощь. Помощь пришла мгновенно в лице 300 полицейских, проводивших в этом же отеле ежегодную конференцию.

Полицейские моментально взяли Джерома Блашета 19 лет, который не обратил внимание на развешанные по всему вестибюлю отеля вывески о конференции типа «Добро Пожаловать, Полиция».

Говорящая открытка

2010 год, аэропорт Манчестера, Англия. На таможне проверяют прибывшего из Мексики повара. О цели визита он сообщает, что приехал на несколько дней в гости к другу. Но при досмотре в вещах повара обнаруживают открытку с надписью «Удачи в новой жизни в Англии». Мужчина признался, что прибыл с целью нелегального трудоустройства.

Родные заборы

2010 год. Мартовская ночь укутала полицейскую погоню. После долгой гонки по улицам Кливленда полиции наконец удалось прижать автомобиль с нарушителями правил дорожного движения к высокому забору с колючей проволокой. Из машины выскочили четверо, и троих быстро удалось схватить, четвертый же скрылся за забором. Он сбежал от преследователей, но не от закона, так как оказался на территории пусть женской, но все же тюрьмы.