10 лучших уловок заключенных

Разместил: Артур
05.04.2012
10 лучших уловок заключенных

Заключенные в тюрьмах готовы на все, чтобы получить хоть глоточек свободы - будь то телефон, наркотики или побег на эту самую свободу. Сегодня вы ознакомитесь с самыми невероятными, странными и смешными уловками бандитов, к которым они прибегали для глотка вольного ветра.

заключенные

1. Периодически сотрудники тюремных учреждений проверяют задние проходы заключенных, зная их любовь к этому месту, как к надежному тайнику.

У одного обитателя тюрьмы Флориды, по фамилии Лансинг, оттуда были изъяты следующие вещи: семнадцать таблеток сильного обезболивающего, шприц с иголкой (завернутый для надежности в резину), тюбик от блеска для губ (и зачем он ему там?), сигарета и несколько спичек, а также один прейзик, один рецепт и обычная зажигалка.

заключенные

2. А одна молодая изобретательная мексиканская девушка решила вывезти своего супруга Хуана из мест не столь отдаленных в обычном чемодане. Но её вовремя задержала полиция.

заключенные

3.В Техасе был случай, когда заключенный ухитрился пронести в камеру пистолет, воспользовавшись своим весом в 230 кг. Мужчина просто спрятал оружие в своих жировых складках.

заключенные

4. Мексиканцы, как оказалось, вообще очень изобретательные. Одна компания заключенных придумала гениальный способ пользоваться мобильниками в своих камерах. Узнали все благодаря жалобе родственницы одного из банды - она сказала, что в тюрьме очень плохо ловит сигнал. В камерах ничего подозрительного не обнаружили, мужчин отправили на рентген. А там уже оказалось, что заключенные телефоны прятали у себя в прямой кишке. Не мудрено, что сигнал был плохим. Интересно - это же были не айфоны?

заключенные

5. Очень интересное занятие было у заключенных из Нью-Джерси. При помощи своих любимых, трое мужчин сделали бизнес, который заключался в растворении препарата субозон в воде и нанесении его на обычные детские книжки для раскрашивания. В таком виде их и пытались сбывать.

заключенные

6. Жители колумбийской тюрьмы вместе со своими свободными сообщниками использовали обычных голубей, чтобы доставить в тюрьму наркотики и части телефонов.Если бы не жадность заключенных, их так бы и не рассекретили. А так они перегрузили своих почтальонов и те упали в квартале от места заключения изобретателей.

заключенные

7. Хороший способ посмотреть стриптиз придумали состоятельные наркобароны из тюрьмы Майами. Адвокаты заключенных оплатили стриптизершам их услуги, а те в качестве помощниц адвокатов посещали тюрьму.

заключенные

8. А вот помощник шерифа из Лос-Анджелеса, Генри Мартин, пытался пронести заключенным мексиканское блюдо (и тут без мексиканцев не обошлось) буррито, которое вместо фасольки, риса, помидоров и прочей вкуснятины был заполнен героином.

Интересно, как это выглядело бы у нас - рецепт оливье, который был бы немного видоизменен, пытались бы передать в камеру с мамой заключенного? И ведь это не выглядело бы подозрительно - без оливье не обходится ни один большой праздник, это как символ хорошего застолья и позитивного настроения гостей. А заключенные - тоже люди.

заключенные

9. Когда задерживали Майкла Уорда из штата Северная каролина, он среагировал оперативно и спрятал свой пистолет в задний проход. Нашли оружие только после того, как этот самый проход обследовали медработники.

заключенные

10. Мужчина решил передать своему заключенному в тюрьму сыну наркотики. Мужчины думали найти сообщницу для своего коварного плана. Женщина должна была передать героин мужчине при поцелуе. В городе не оказалось ни одной женщины, которую бы пустили в тюрьму. Тогда 56-летний родитель решил мобилизовать свои актерские способности и самому переодеться в даму сердца своего сына. Увы, поцелуя так и не случилось - мудрые полицейские слышали все телефонные разговоры мужчин и обыскала любящего отца до того, как он попал в камеру.

Узнайте больше о тюрьмах мира: Китайские пытки в тюрьмах