Настоящие рыбаки - в какой стране улов больше

Разместил: Артур
17.06.2012
Настоящие рыбаки - в какой стране улов больше

Настоящие рыбаки всегда ищут новые места для своего увлечения, ведь дело не только в количестве пойманной рыбы и увиливании от домашних дел по выходным. Просто эти люди влюблены в природу, тишину и хотят, чтобы их родные гордились ими.

Увы - сейчас все прекрасные места уже заполнены туристами и тем, кто действительно ценитель, места там не хватает. Сегодня именно для таких увлеченных личностей Блог Рыбалыч расскажет о местах, где можно не просто порыбачить и привезти домой мешок улова, а и прекрасно отдохнуть и даже провести весь отпуск.

рыбак

Норвегия

В Норвегии есть много фьордов (около сотни), где каждый рыбак может найти себе укромное и уединенное местечко для того, чтобы поймать "язя своей мечты". Если отправляться туда на своей машине, то все это удовольствие обойдется в сумму около пятисот евро.

рыбак

Швеция

Швеция, как страна Скандинавии в морепродуктах никогда не нуждалась. Представьте себе - в этой стране более ста тысяч озер! Так что собирайте снасти и вперед на лосося, форель или щуку. И всего-то за четыреста евро, если у вам свой автомобиль.

рыбак

Финляндия

В этой местности распространен здоровый отдых. Причем круглогодично. На рыбалку вы можете отправиться как на велосипедах, так и по воде. Если вам по вкусу все те же лосося, форель и щука - этого добра в реках страны сколько угодно. Так же в ваш улов могут попасть лещ с окунь. Отдых вообще недорогой - на своем транспорте вам будет достаточно 270 евро.

рыбак

Куба

Если вы не просто рыбак, а еще и любитель экзотики, такой как марлин, баракуда или парусник, то вам нужно отправляться на Кубу. В этой замечательной республики ваш улов будет действительно впечатляющим. Впрочем, как и цена отдыха - от 2200 евро на одного рыбака.

Но есть в воде и такие существа, которых было бы страшно поймать: Монстр из глубин морских

При копировании материала активная ссылка обязательна!