Человечина - одна порция за $250

Разместил: Артур
17.07.2012
Человечина - одна порция за $250

Если вы всегда горели желанием попробовать, какова на вкус человечина, советуем вам отправиться в Японию. Там каннибализ является абсолютно законным, но только если кто-то предоставил вам свое тело для его поглощения добровольно. Именно этот закон вдохновил повара 22-х лет, который через Твиттер предложил приготовить желающим свои гениталии.

Неизвестно почему этот парень решил, что он бесполый, но свои причиндалы он удалил, а потом еще и предложил людям их съесть, оценив одну порцию такого лакомства всего в 250 баксов. Из отрезанных частей тела получилось пять порций вкуснятинки. Много людей воспылали желанием приобрести это оригинальное блюда, а автор же отобрал тех, в чьих желудках он хотел бы видеть свое бывшее мужское достоинство.

гениталии

Но нашлись и такие люди, которые решили, что сие поварское предложение скушать его гениталии оскорбляет их достоинство и пошли в полицейский участок. Но там их разочаровали - оказывается, каннибализм не есть преступлением, если человечина получена способом, который не граничит с лишением жизни и насилием. Так что - если вы еще не передумали покушать мяса своего вида, ищите доноров для этого дела в Японии.

А вот в Майами каннибализмом занимаются незаконно: Жуткое нападение в Майами