Любовь... она такая интересная!

Разместил: Артур
07.08.2012
Любовь... она такая интересная!

Любви не только все возрасты покорны - она сметает на своем пути все препятствия, вне зависимости от того, насколько логично это выглядит. Потому что это сильнейшее из существующих чувств среди людей. Сегодня мы расскажем вам о тех, кого вы наверняка уже видели в сети, но которых не стоит забывать - они пример того, каким бывает настоящее чувство. Каждая пара по-своему интересная и удивительна.

интересная

Этого актера мы помним по фильмах об Остине Пуаэрсе - там он играл маленького и злобного Мини-Я. Также Верн участвовал в съемках фильма "Гарри Поттер" и "Люди в Черном". Восемь лет назад он узаконил отношения со своей дамой сердца - Женевьев Галлен.

интересная

Её рост почти 190 см., а его - всего 81. Но все же эта странная пара несколько лет сосуществовала счастливо и весело.

интересная

Они развелись, но как-то, в одном из своих интервью, Женевьев раскрыла тайну, что проблемы у неё с мужем были не из-за его роста, а из-за того, что на него постоянно вешались девушки. Женщину просто потеснили с жизни актера.

интересная

Адельфе Вольпес сказочно повезло - она отхватила в мужья парня по имени Рейнальдо Вавекче, который моложе за неё на целых 58 лет. Рейнальдо всего 24 года.

интересная

Парень в 15 лет лишился матери и именно тогда он познакомился с Адельфе. Медовый месяц эта интересная парочка провела в Рио-де Женейро.

Перед свадьбой юноша сознался, что женщины в возрасте как раз в его вкусе. А насчет интимной жизни молодой уклончиво сказал что-то наподобие: "то ли еще будет".

интересная

Худышки бизнесмена Альберт Хольманн никогда не заводили - ему подавай женщину в теле, такую, чтобы было за что подержаться. Вот и его дама сердца не стала сюрпризом друзьям и родным Альберта, когда те узнали, что она весит 115 кг.

Полгода понадобилось мужчине, чтобы решиться сделать предложение возлюбленной.

интересная

Эта пара вообще невероятная. Девушка по имени Рене решилась выйти замуж за морского пехотинца, который после взрыва остался без лица.

интересная

После сделанного предложения этот сержант поехал служить в Ирак. Там он и потерял свое лицо, внешне превратившись в чудовище.

интересная

интересная

Люди, которые все меряют по внешности сказали, что бедняга стал безликим чудищем. Но Рене, не смотря на все уговоры бросить своего возлюбленного, осталась с ним.

интересная

Все испытания эта пара преодолела вместе и они уверены, что счастье уже никуда от них не денется.

интересная

Кэти Киркпатрик была замужем всего несколько дней. Ей и её любимому удалось вырвать у страшной болезни несколько дней счастья, чтобы стать мужем и женой.

интересная

интересная

Эта красивая девушка настолько сильно любила жизнь, что не хотела упустить ни одного её дня..

интересная

интересная

Избранник Кэти любил эту чудесную девушку еще со школьных лет. Когда все уже знали, что девушке осталось всего пару месяцев жизни, Ник Годвин (её парень) пошел работать в ночную смену, чтобы в дневное время быть рядом с любимой.

интересная

интересная

Через пять дней, после бракосочетания пары, Кэти не стало. Её образ навсегда запомнится всем неравнодушным людям. Образ девушки, которая очень любила жизнь!

интересная

Про еще одну подобную пару мы уже писали раньше подробнее: Внешняя обложка или внутренний мир?

Похожие посты
Разместил:
Артур
12.10.2012
В нашем мире многое построено на внешней красоте. Люди гоняются за красотой, считая, что она может дать им желанное счастье и успех. Но так ли это на самом деле? Может...
4073
1