Ящик гранат - бонус от поставщика

Разместил: Артур
14.01.2013
Ящик гранат - бонус от поставщика

Одесса-мама славится количеством шутников и клоунов, которых взрастила на своих улочках. В этом городе то и дело случаются какие-нибудь курьёзные случаи.

Например, недавно один из жителей этого приморского города получил по почте целый ящик гранат. Подумал немного, да и отнёс его в ближайшее отделение милиции.

На вопрос "Откуда взял?" мужчина ответил, что получил в качестве посылки на складе одной из транспортных компаний. Вместе с заказанным оборудованием.

Получив СМС о прибытии груза, мужчина отправился на почтовый склад, где ему были выданы картонные коробки на поддонах.

Когда мужчина начал перегружать коробки в свой автомобиль, то заметил, что одна из них сильно отличается от других. Её бы открыть да посмотреть тут же на месте. Но вера в неожиданные подарки взяла верх над здравым смыслом. Одессит решил, что это может быть бонус от компании-поставщика и решил рассмотреть содержимое коробки позже.

Когда он заглянул в странную коробку, то почувствовал, как на его голове зашевелились волосы. Ещё бы! В ней лежало 15 новеньких не пользованных гранат времён молодости ещё его бабушки - 1914-1918 годов.

Милиция отправила раритетные боеприпасы на экспертизу, которая не подтвердила наличие в них взрывоопасных веществ, но седых волосы на голове одесского грузополучателя явно прибавилось.