Самая высокая семья в мире

Разместил: Артур
23.01.2013
Самая высокая семья в мире

современность

Когда родители являются супружеской парой самого высокого роста в мире, наверняка, их дети тоже будут отличаться своим ростом. И неудивительно, что последнее пополнение семьи Вилко и Кейши и Ван Клифов-Болтонов не исключение. Их дочь Иона весит 4,2 килограмм и имеет длину 56 сантиметров. Всего лишь два процента только что рожденных младенцев смогут похвастаться таким большим ростом.

современность

Рост Кейши 1,98 метра, а рост Вилко 2,13 метра из Дагенхема в Эссексе сегодня как самая пара самого большого роста в мире занимают почетное 1-ое место в Книге рекордов Гиннеса.

Их сына зовут Лукас, он в 6 лет достиг роста одиннадцатилетнего мальчика - его рост 1,34 метра и Ева, их четырехлетняя дочь, рост которой 1,07 метров, что считается выше среднего.

Кейша, которой исполнилось 32 года говорит: «Мне нравится быть мамой, и я любуюсь на то, как наши детки растут такими же высокими, как мы. И мы хотим быть самым высоким во всем мире семейством - кажется, у нас это уже получается. У большого роста много своих преимуществ – к примеру, я всегда могу видеть своих детей, где бы они ни находились. И им, между прочим, с каждым годом все труднее где-либо прятаться потому, как они очень быстро растут.

современность

Мы уже так привыкли к нашим "большим" детям, что Иона кажется ну очень маленькой».

Кейша, когда была беременна, носила мужскую одежду, так как для таких высоких матерей нет специальных платьев.

современность

Кейша встретила Вилко, в специальном клубе для людей высокого роста. Она обратила внимание на то, как он танцует, и сразу понравился. Он в то время работал в школе охранником. Они поженились в 2001 году и тут же заменили дверные коробки в доме, чтобы при переходе из комнаты в комнату не пригибаться.

современность

Вилко говорит: «Иона - просто колоссальное дополнение к нашей семье. Ева и Лукас без ума от нее.

Сегодня самая большая проблема – это обучение наших детей ездить на велосипедах, потому как при нашем росте нам приходится все время наклоняться, что приводит к болям в спине.

современность

У людей с высоким ростом всегда бытовых проблем – к примеру, проблематично подобрать обувь и одежду, не говоря у же о том, , чтобы она вообще нравилась, ее просто трудно приобрести. Женские платья Кейша носит как рубашки. Есть и плюсы конечно – мне не нужно ставить стремянку для того, чтобы взять что-то с самой верхней полки».

Похожие посты
Разместил:
Артур
08.02.2013
Эти люди попали в Книгу рекордов Гиннеса. Один по собственной воле, второй – потому что так распорядилась природа.
2227
2