Ждем видео, когда они получают люлей

Разместил: Артур
29.04.2013
Ждем видео, когда они получают люлей

Малолетние гопники нашли очередную идею, спекулируя которой можно пойти в парк и угрожать простым людям.

Пугает современная тенденция самосудов одних людей, которые считают себя правильными, над другими людьми во имя добра. Вещи которые они проповедуют, в большинстве случаев правильные, но методы их работы раздражают и, думаю, не меня одного.

Тут пишут:

Что–то пугает меня эта ебанутая тенденция молодежных инициатив, когда под прикрытием казалось бы здравой идеи какие–то малолетние гопники, сбиваясь в стаи, бегают по улицами и наводят свои порядки не совсем законными методами. (Далее 3 фото и видео)Снимают всю эту хуету на видео и выкладывают в интернетик, собирая лайки.

Началось все это с уже порядком остопиздевшего стоп хама.

Дальше всем известный товарищ начал с резиновой писькой охоту на педофилов, породив десятки подобных движений по всей стране.

Потом появился "молодежный антинаркотический спецназ" (пубертатным задротам видимо кажется, что такое идиотски–пафосное название — это +10 к бонусу безнаказанности и +30 к мокрым трусам у своих гопо–телок) — эти школотроны устраивают облавы на мелких барыг спайсом, крушат их тачки и обливают краской.

А теперь вот появились такие ребята:

Вот, что пишут о себе борцуны:

"Проект АЛКО-СТОП - это проект направленный на пропаганду трезвого и здорового образа жизни, а так же очищение Московских парков, скверов и детских площадок от алкоголя и тотального пьянства. Наш проект не является политическим и ни кем не финансируется, а основан трезвыми, молодыми людьми, которым небезразлична ситуация происходящая в нашем обществе.

Мы не нарушаем законы, не применяем физическую силу, а только просим людей соблюдать Московские и общефедеральные законы."

А вопрос "вылить тебе пиво на голову?" - это просьба? Мужик, который бесит на видео больше всего ниже на фото. Он вроде бы руководитель этой правильной молодежи, или физрук, хрен поймешь:

2

3

Закономерно возникают вопросы:

"А они будут выкладывать видео, когда им будут бить ебала какие нибудь гопники?

Или они заведомо не подходят к тем, кто может перейти в рукопашную?"

4

Или они сначала оценивают людей, которые пьют на предмет возможного сопротивления?

Ниже комментарии "пострадавшей" от проекта девушки:

5

Конечно, прочитав слова девушки, частично понимаешь зачем этот проект, но почему у нас в стране какие-то секты людей ради лайков объявляют себя посланниками закона?