Инновации в системе образования на Форекс

Разместил: Елена
03.05.2013
Инновации в системе образования на Форекс

Компания "Пантеон Финанс", являющаяся одной из наиболее прогрессивных среди  тех, кто предоставляет брокерские услуги, в очередной раз поразила финансовое сообщество своими подходами к  системе образования в сфере трейдинга, открыв «Школу управляющих». Понимая, что главным фактором успеха на Форекс является глубина и объем знаний, приобретенных трейдером, брокер предоставил возможность получать их на высочайшем уровне, который позволил бы не только созидать личную прибыль, но и уверенно торговать, используя инвестированные средства  от клиентов компании.

Пантеон Финанс

Для этого была создана «Школа управляющих», которая позволяет не только получать теоретическую базу, но и успешно апробировать ее на демо- и реальных счетах под руководством специалистов. А также   проявлять свое мастерство трейдеров в процессе конкурсов, целью которых является определение наиболее талантливых  торговцев, которые в будущем могли бы стать  управляющими ПАММ счетами с солидными суммами капиталов на них.

Пантеон Финанс

«Пантеон Финанс» предусмотрела четыре этапа состязаний.

На первом из них  участник конкурса получает всего 1500 условных долларов и торгует на демо-счете. Его основной задачей является достижение прибыли в течение месяца на уровне 5%. При  этом трейдинг ведется микро-лотами в пределах от 0,01 до 0,05 от размера стандартного лота с использованием самых современных торговых терминалов, широкого спектра финансовых инструментов и  применяются индикаторы Форекс

На втором этапе трейдер получает такую же сумму, но уже реальных средств, и торговлю ведет в подлинных условиях. Всю заработанную прибыль он имеет право выводить со своего счета. Он должен подтвердить результаты по размеру прибыли, достигнутые на первом этапе состязаний.

Пантеон Финанс

Третий этап позволяет участникам конкурса почувствовать себя настоящими управляющими ПАММ счетами. Для этого компания ему выделяет 3000 долларов, и торговля ведется с  соответствующего торгового счета. Конкурсант должен показать любой положительный результат торговли, не понести убытки и получить хотя бы минимальную прибыль.

Главная цель трейдера - пройти четвертый этап, на котором он должен показать всю вершину своего торгового мастерства, ведь ему будут выделены средства в размере от 10000 до 100000 долларов, которыми он должен распорядиться как настоящий профессионал, обеспечить прибыль и информационное сопровождение сделок.

Пантеон Финанс

Трейдеры, которые показывают наиболее  высокие результаты, в дальнейшем получают от компании дополнительные инвестиционные средства и становятся  реальными управляющими ПАММ-счетов, а также являются  участниками  Специального Индекса ПАММ-счетов выпускников «Школы управляющих».