Мини отель в – лучший отдых по европейским стандартам

Разместил: Артур
03.05.2013
Мини отель в – лучший отдых по европейским стандартам

Отели Москвы не справляются с потоком туристов, бизнесменов, откомандированных сотрудников иногородних филиалов. Каждый раз, пытаясь найти гостиницу, вы будете испытывать трудности с бронированием номеров, потому что вас будут опережать официальные лица или собратья по несчастью, успевшие позвонить секундой раньше.

Если вам искать номера в больших гостиницах, попробуйте небольшие, которые сейчас как раз пользуются Мини-отель Домина – это маленькие гостиницы, в которых не более двадцати-тридцати номеров. Но маленькая – не значит плохая. В мини-отелях качество предоставляемых услуг едва ли не лучше, чем в крупных отелях. Эти мини гостиницы могут заселить вас на час или на несколько дней, но при этом вы получите лучший набор услуг, который только может вам дать гостиница.

Мини-отель Домина, Aida Marais

Мини-отель Домина, Aida Marais

Мини-отель Домина, Aida Marais

Мини отели, вроде Aida Marais сейчас популярны и в Европе, и приезжающие в Россию европейцы знают толк в гостиницах. В мини-отелях каждого постояльца знают в лицо, быстро изучают его привычки и пожелания и готовы 24 часа в сутки помогать постояльцу и оказывать ему любые услуги. Именно поэтому европейцы предпочитают останавливаться в мини-гостиницах, где можно быть уверенным, что соотношение цена-качество будет абсолютно приемлемым. Если поискать разные варианты, то Вы найдете, что некоторые мини-гостиницы представляют собой хостелы, в которых Вы можете поселиться за 10 долларов в сутки, а другие мини гостиницы могут даже превосходить элитные отели Москвы. Помимо мини-отелей, Москва готова пригласить Вас в квартиры, которые можно снять посуточно.

Мини-отель Домина, Aida Marais

В этих квартирах Вам будут оказываться гостиничные услуги, то есть обслуживание будет как в отеле, только жить Вы будете в стороне от суеты города. Такие квартиры могут тоже различаться в цене, но по уровню комфортности они значительно уступают мини-отелям. В Москве вообще редко можно найти мини-отель, который предлагал бы отличное 24-часовое обслуживание и комфортные условия проживания. Дешевые мини гостиницы вызывают у большинства россиян ассоциации с обычными квартирами, а не роскошными отелями, какими могут быть мини гостиницы. Во многом этому поспособствовал Петербург, в котором туристам квартиры сдавались посуточно.

Мини-отель Домина, Aida Marais

Мини-отель Домина, Aida Marais

Однако в самом Петербурге мини-отелей сейчас более 300, что дает повод задуматься и переоценить свои ассоциации. Мини отели станут оптимальным решением как для студентов, так и для серьезных бизнесменов. Они располагаются как в историческом центре городов, так и вдалеке от центра. Так что стоит полюбить мини отели за индивидуальный подход и низкие цены.

Похожие посты
Разместил:
Татьяна
09.09.2013
Jumeirah Group считается одной из успешнейших мировых компаний в сфере гостеприимства. Самый знаменитый отель, который известен даже тем, кто в нём никогда не бывал, это спроектированная в форме паруса Бурдж...
2258
0
Разместил:
Татьяна
12.09.2013
Туристические поездки это всегда приятно. Нет такого человека, который при наличии средств и свободного времени отказался бы совершить путешествие в другое место. Любая поездка сопряжена с риском, а застраховать себя...
1569
0