Как папе отделаться от дочек? Загрузить одевашку)

Разместил: Артур
04.05.2013
Как папе отделаться от дочек? Загрузить одевашку)

игры-одевалки

Ещё каких-то 15-20 лет назад, когда кукла Барби только появилась в нашей стране, купить её своей дочурке мог далеко не каждый. Отечественных аналогов заморским красоткам тогда ещё не существовало. Вот и изгалялись наши мамы и бабушки, как могли. Они рисовали человечков на картоне, вырезали и преподносили таких кукол своим дочкам и внучкам. И вот тут начиналось волшебство, и границы фантазии расширялись до немыслимых пределов.

© Ribalych.ru — Леуш Любичевский

Наверное, практически каждая тридцатилетняя женщина помнит, как она, будучи 10-летней девочкой, рисовала всевозможные мыслимые и немыслимые наряды для своей картонной куклы. Подсмотренные в первых зарубежных сериалах, шедших тогда по телевизору, они превращались в бумажную одежду – предмет зависти подружек. Конечно, бумажная одежда была не так прочна и долговечна, как сшитая из ткани, но ведь и не требовала никаких особых умений и материалов для создания.

игры-одевалки

Сегодня нашу жизнь заполонили компьютеры, интернет и различные подручные гаджеты. Бумага отошла на задний план, а бумажные куклы вообще канули в лету. Но идея-то осталась. Поэтому и индустрия интернет-игр для юных модниц быстро развивается. Сегодня не нужно придумывать наряды и украшения, причёски и макияж. Можно брать уже готовое, которое было придумано стилистами и выполнено дизайнерами ещё на стадии создания игры.

Игры для девочек – одевалки – это своя особая индустрия моды. Это бутик и салон-красоты «в одном флаконе».

Даже если моднице всего десять лет подобные онлайн-игры помогут ей почувствовать себя настоящим профессионалом в мире моды. Нелёгкий труд интерактивного стилиста, модельера, дизайнера человеческого образа поможет ей понять, как правильно подбирать причёски, макияж, одежду и украшения. Согласитесь, сейчас это также немаловажно, как и образование.

игры-одевалки

Особое удовольствие девочки получают от придумывания образов и переодевания любимых кино- и мультперсонажей. Эта страсть известна дизайнерам, создающим флэш-игры «одевалки». Большинство современных мультипликационных персонажей из мультфильмов для девочек уже обзавелись своими интерактивными салонами красоты, которые только и ждут, чтобы какая-нибудь модница в них заглянула. Нравятся феечки из мультсериала «Винкс»? Или больше привлекают большеглазые «Братц»? А может лучше старая добрая Барби? Не вопрос. По этим вселенным уже создано огромное количество тематических флеш-игр.

Кстати, кроме женских персонажей можно придумывать образы и мужским. Не могут же сказочные принцы, Кен и безымянные женихи выглядеть плохо рядом с модными красавицами.

Если же вы уже вышли из того, возраста, когда восторг вызывают стилизованные мультяшные персонажи, тогда вы можете обратить внимание на игры-одевалки, главным персонажем которых является безымянная красавица. А если она внешне похожа на вас, то это вообще подарок судьбы. Потренируйтесь на ней, подберите наиболее подходящие причёски, макияж, одежду, украшения, а уж потом смело отправляйтесь по магазинам или в парикмахерскую.

игры-одевалки

А если вам предстоит скорая свадьба или вас пригласили на это торжество в качестве гостя, а вы даже отдалённо не представляете себе, какой наряд выбрать, поиграйте в свадебные игры-одевалки. Возможно, фантазия дизайнеров и стилистов уже создала тот самый образ и наряд, который вам приглянется.

Флеш-игры «одевалки», предлагаемые на интернет-сайтах, в том числе и на «Одевашки.ру» совершенно бесплатны и доступны в любое время. Любая принцесса, независимо от возраста и стилевых предпочтений, найдёт в этих симпатичных играх нужную информацию о правильном сочетании цветов и стилей для создания своего собственного совершенного образа.

© Ribalych.ru — Леуш Любичевский

Похожие посты
Разместил:
Артур
12.03.2013
Они кажутся обычными людьми, но живут с силиконовыми куклами – идеальными, похожими на Барби и неимоверно дорогими (по 7 000 долларов за штуку). Этих мужчин называют «иДоллаторы», им около сорока,...
16683
13