БагХантер как устройство защиты от шпионажа

Разместил: Артур
08.05.2013
БагХантер как устройство защиты от шпионажа

На важных мероприятиях, например, на деловой встрече, или же совещании, крайне неприятно, когда беседа прерывается телефонным звонком. Для подобных ситуаций и был создан  глушитель сотовых телефонов. Защита информации в современном мире является одной из первых целей, к которой стремятся все представители серьезных компаний. Подобные устройства подавляют сигнал сотовой сети, через которую работают мобильные телефоны, смартфоны, а так же GSM - жучки. Согласитесь, немало количество людей на важной встрече пытаются унести с собой как можно больше информации, особенно если о ней никто не должен знать. Вы, конечно, можете попросить всех выключить сотовые аппараты, или же, оставить их за пределами помещения, однако, вы не можете быть уверены в том, что они это сделают. Поэтому, намного надежнее будет позаботиться о таких мелочах. Устройство настраивается пультом дистанционного управления, с помощью которого вы можете произвести тонкую настройку. Можно настроить мощность глушения сигнала, и её дистанцию, так же, вы можете выбрать, какой именно тип сигнала вы хотите приглушить. Защитите себя от утечки информации.

БагХантер

Места, где «БагХантеру 23» всегда найдется применение:

  • В помещениях, где проводятся переговоры, совещания, или же научные конференции.
  • В местах особой важности, где использование мобильных телефонов запрещено.
  • В местах общего пользования (театры, кинотеатры, библиотеки).
  • В медицинских учреждениях, поскольку сигналы сотовой связи оказывают своеобразное влияние на работу оборудования.
  • В образовательных учреждениях.

Подавитель мобильных телефонов занимает немного места. Это дает возможность использовать его во всех местах, где требуется «мобильная тишина».

БагХантер как устройство защиты от шпионажа

Принцип работы:

Имеются 5 передатчиков, каждый из них работает, имеет свою антенну, которая «глушит» сигнал на расстоянии от 15 до 50 метров. Если владелец сотового телефона попадает в эту зону, то связь с ним теряется до тех пор, пока он её не покинет. Это большой плюс в ситуациях, где необходима уверенность в конфиденциальности.

Радиус глушения сигнала зависит определенных критериев (уровня сигнала, местонахождения, и т.д.). Стоит заметить, что сигнал расходится не только в пределах одной комнаты. Для примера, если вы находитесь в 3х этажном здании, то все 3 этажа будут «мертвой зоной».

БагХантер как устройство защиты от шпионажа

«Начинка» устройства надежно защищена от механических воздействий металлическим корпусом. БагХантер Р23 не требователен к окружающим условиям.