Обзор второй части московского сезона молодежного фильма Реальные пацаны

Разместил: Елена
08.05.2013
Обзор второй части московского сезона молодежного фильма Реальные пацаны

В центре внимания простой парень Коля, который живет в городе Пермь, он был пойман на краже металлолома. Ему  предоставили возможность взвесить все за и против и сделать выбор между заключением в местах лишения свободы и съемками в шоу «Реальные пацаны» в качестве главного героя, чтобы доказать что желания нарушать закон больше нет и он пытается исправиться. Конечно, этот комедийный фильм Реальные пацаны радует зрителей своим новым Московским сезоном, потому что его скоро можно будет смотреть онлайн на любом сайте в интернете. И вот за Колей всегда следит видеокамера и снимает все, что он делает.  Наумов встречается с  Машкой, которая работает на улице возле аптеки и каждому прохожему пытается дать рекламную листовку.

Реальные пацаны

Наумов дружит с такими же парнями, как и сам,  Антоном и Вовой,  они устроились механиками в автомастерскую, и иногда подрабатывает, разбирая машины, угнанные с соседнего района. Теперь их жизнь под наблюдением видеокамеры, потому они пытаются, стать на новый путь  вместе с колей. Антон — любит девушек да не одну, бегает за всеми представительницами женского пола  и готов горы свернуть ради Тани, Иры, Насти. Вова — добрый, но необразованный и впутывает постоянно своим друзьям в разные неприятные ситуации с очередными проблемами. Новую жить в своем фильме Коля начал с изменения места работы, он устроился в салон предоставляющий услуги мобильной связи,  начальником которого был Эдик. Все было стабильно, пока в сотовый салон не зашла Лера, красивая девушка и  дочь бизнесмена Ивановича, в нее раньше был влюблен наш положительный герой.  И этот момент перевернул сюжет в фильме про пацанов и  жизнь основного персонажа.

Реальные пацаны

Если не учесть сценарий, то перед нами обычный сериал, заточенный под реалити-шоу. Конечно, этот многосерийный фильм радует интересными персонажами, они реально похожи на обычных пацанов с пермского района, что помогает смотреть на них и видеть некоторые свой черты. Отец нашего пацана давно сидит в тюрьме и нам его не покажут в начале сезоне. Мама зарабатывает деньги в столовой и любит Армянина, с небольшого рынка. У девушки Маши лучшая подруга Валя, она довольно крупная с небольшим животиком, за то  без комплексов, и может  затянуть мужчину своей силой. По вечерам наш герой  ходит отмечаться в милицию  к участковому, и слушает каждый раз  лекции на  поучительные темы. Режиссерам и сценаристам фильма «Реальных пацанов» удалось с блеском создать персонажей, которые через время станут всеми любимыми, а многие даже переживать будут за них, так что смотрите онлайн и не пожалеете.