Самые необычные бары мира

Разместил: Елена
19.05.2013
Самые необычные бары мира

Отдых - это немаловажная часть нашей жизни. Где можно хорошо отдохнуть с друзьями, как не в уютном баре? Расслабиться после рабочей недели, поболтать за бокалом коктейля. А какие бывают бары? Самые разные. Есть настолько интересные места, что о них стоит рассказать.

Начнём с бара в Иордании. Бар устроен в могильной пещере.

бары

В коммерческих целях здесь разрешено использовать всего одну пещеру. И в ней разместился этот необычный бар. Стены древней пещеры - это часть древней могилы, которую выдолбили много веков назад набатеи. Столы стоят как под открытым небом, на просторной площадке снаружи, так и в самой пещере, где фонарный свет отбрасывает зловеще – кровавые отблески на стены из песчаника. Часть столиков расположена в нишах, которые, скорее всего, должны были использоваться для захоронений. Бар придётся по вкусу оригиналам, поскольку это страшноватое место одновременно приводит в ужас и вызывает любопытство. В общем, экзотическое местечко.

бары

А вот бар на Ямайке – это тёплый кусочек рая. Выглядит он как связка пальмовых ветвей, листьев, небрежно закреплённых на сваях прямо на воде. Внутри бара – верёвочные лестницы, гамаки, которые примут своих гостей и позволят удобно расположиться с бокалом коктейля в руках. А вокруг бара радостно плещутся доброжелательные дельфины.

Ещё один необыкновенный бар находится в Швеции. Принимает он своих посетителей только в осеннее - зимний период. Это ледяной бар. Каждый год его сооружают из громадных ледяных глыб. Очень красивое оформление бара изнутри настраивает на романтический лад, несмотря на холод.

 бары

Ещё одно экзотическое место - бар, расположенный в пещере утеса над океаном – излюбленное место отдыха, как местных жителей, так и туристов, приехавших на Менорку. Постоянные посетители этого бара любят сидеть под зонтиками на открытой террасе любоваться на Балеарские острова. Ночью бар превращается в дискотеку.

бары

В израильском городе Эйлат можно посетить настоящий подводный бар-ресторан. Он построен в форме звезды, что соответствует его названию. Оформлен бар полностью в морском стиле. Погружены в воду нижние этажи, на верхних - расположена кухня и танцпол. Роскошный и эксклюзивный бар.

бары

В Таллинне существует бар, посвящённый творчеству группы Depeche Mode . Здесь все стены завешены памятными вещами, принадлежащими группе. Нетрудно догадаться, какая музыка звучит в этом заведении. Кстати, в Москве тоже есть бар, посвящённый творчеству этих британцев.

© Ribalych.ru