Стивен Сигал в гостях у Рамзана Кадырова

Разместил: Артур
24.05.2013
Стивен Сигал в гостях у Рамзана Кадырова

Американский актер Стивен Сигал прилетел погостить в Чечню. Глава республики и актер нашли много общего.

«Сегодня к нам в республику приехал известный американский киноактер, кинопродюсер, сценарист, режиссер и мастер боевых искусств (7 дан айкидо) Стивен Сигал. Пригласил гостя к себе в резиденцию. Пообщались. Признался, что смотрю его фильмы, которые мне очень нравятся. Благородство, Сила воли, Честь, Преодоление — качества, характерные для чеченцев, часто встречаются у героев Сигала. Так что, можно сказать, что он почти чеченец!»

(Всего 5 фото)

2

«Мальчики тоже познакомились со Стивеном Сигалом. Но Адаму почему то не верится, что это действительно герой из стольких фильмов.))) Они договорились, что Стивен покажет хотя бы несколько приемов.)))»

3

«Также сегодня для нашего гостя Стивена Сигала устроил экскурсию по городской резиденции. Показали зоопарк. Также не мог ни показать атрибуты нашего вайнахского зодчества — чеченские башни! После экскурсии прозвучал азан (призыв на молитву), и мы после молитвы решили поужинать на природе. К нам присоединились чеченские гости из Европы во главе с Тимуром Дугазаевым и Русланом Чагаевым».

4

«Стивен Сигал не только хороший актер и боец, но и тонкий ценитель искусства. Сегодня в Грозном наши ансамбли „Вайнах“ и „Нохчо“ выступили с национальным чеченским танцем. После выступления Стивен признался, что ничего прекраснее не видел и что он настоящий фанат чеченской лезгинки. Мы тут фанаты фильмов Стивена Сигала, а оказалось, что он фанат наших национальных танцев!)) В общем, Стивена в Чечне мы духовно обогатили. Причем, настолько, что актер (кстати, он еще и певец, кто не знает) сам изъявил желание и обещал в этом году выступить в Грозном с сольным концертом. Молодец!»

5

«Стивен Сигал — настоящий специалист в деле подготовки спецподразделений и проведения операций, опытный инструктор, на счету которого десятки успешных спецопераций. Он захотел увидеть работу чеченских полицейских. На тренировочном полигоне в Центорое бойцы полка имени Ахмата Кадырова, батальона „Юг“, полка УВО, 141-го полка имени А.Кадырова, СОБРа и других подразделений показали как действуют в антитеррористических операциях. Стрельба, освобождение заложников, подрывы, ликвидация террористов... Скажу по секрету, Стивен Сигал явно захотел снять какой-нибудь боевик с нашими бойцами в главных ролях. Но отдать их на съемочную площадку мы не можем — они охраняют рубежи нашей Родины!» Эхо Москвы

Похожие посты
Разместил:
Артур
28.05.2013
Общественный резонанс, поднятый в интернете и СМИ вокруг скандалиста из Новоуральска, затерроризировавшего своих соседей, заставил правоохранителей вмешаться в этот конфликт (Всего 2 видео)
2497
0
Разместил:
Артур
06.06.2013
Вчера утром в инстаграме российского рэп-исполнителя Тимати была опубликована фотография из боевого вертолёта, на котором он, погостив у Рамзана Кадырова, летит завтракать со своим «братом». В блогах уже возмутились, что...
2656
1