Так они называли меня желтой рыбой?! - Да-да, рыбой! И еще червяком, земляным червяком!

Разместил: Артур
25.05.2013
Так они называли меня желтой рыбой?! - Да-да, рыбой! И еще червяком, земляным червяком!

Парень из Флориды вступил в схватку с шестиметровым питоном и одержал верх. (Всего 3 фото)

Житель Майами Джейсон Леон поймал и убил питона рекордных размеров – 5 метров 70 сантиметров и весом в 58 кг! 23-летний парень ездил по ночному городу в компании двух друзей. Кто-то из компании заметил на обочине гигантского змея.

Так они называли меня желтой рыбой?!

Когда-то у Леона в доме на правах домашнего животного жила змея, поэтому молодой человек особого страха перед этими тварями не испытывал, да и встречи с «дикими» змеями во Флориде совсем не редкость. Поэтому, недолго думая, Леон схватил змею. Парень даже предположить не мог, что эта неядовитая змея (которая убивает добычу, обвиваясь вокруг и сдавливая в «объятьях») окажется такой огромной, что побьёт своими размерами все рекорды.

Так они называли меня желтой рыбой?!

К счастью, у одного из молодых людей оказался нож, и он успел обезглавить змею, прежде чем та успела причинить кому-то вред.

Похожие посты
Разместил:
Артур
01.06.2013
48-летний житель Боснии и Герцеговины не испугался медведя и сумел защитить свое стадо. Мужчина справился с разъяренным зверем практически голыми руками.Несколько дней назад Блазо Гркович (Blazo Grkovic) как обычно на...
8427
4