"Home bell" – компактный видео-глазок для дома

Разместил: Татьяна
27.05.2013
"Home bell" – компактный видео-глазок для дома

Компактный видео-глазок для двери, состоящий из небольшой камеры, которая совмещается со звонком, также имеется средний ЖК-дисплей. Устройство способно осуществлять автоматическую видеозапись, кроме того оно может фотографировать всех, кто позвонил в звонок, даже в том случае, если в доме никто не находится, все данные сохраняются на удобную карту памяти - microSD. Прибор снабжен мобильным монитором, его можно с легкостью вынимать из крепления, которое удерживает его на двери, для удобства устройства крепится с помощью кабеля USB к персональному компьютеру, подобное соединение позволит передавать фото или видео на Ваш компьютер. Устройство может установить даже ребенок за считанные минуты, в среднем это занимает около 5 минут! Это самый компактный дверной видеоглазок. Установить его сможет каждый.

Все знают, что нельзя открывать дверь подозрительным личностям, это может плохо закончится! Но не всегда, получается, рассмотреть прибывшего, обычные дверные глазки не позволяют рассматривать лестничный проем полностью. Помочь с этим сможет видео-глазок — своего рода простейшая система наблюдения, с помощью которой можно увидеть стоящего за дверью и решить для себя, можно ли ему открывать дверь. За счет того, что видео-глазки чаще всего очень компактные устройства, распознать их на дверь очень сложно, этим они и отличаются от видеодомофона или обычной камеры. Их можно с легкостью вывести из строя или прикрыть чем либо.

наблюдение

"Home bell" — пожалуй, самый компактный видео-глазок. С его помощью можно с легкость определить, что в данный момент происходит по ту сторону двери. Комплект «Хом белл» - полностью готовая к установке система наблюдения. Устройство может записывать видео и снимать фотоснимки, записывая их на удобную карту памяти – microSD, её объем можно увеличить до 32Гб, устройство легко устанавливается на любую дверь, т.е. везде, где может возникнуть подобная потребность — в квартирах, жилых домах, коттеджах, офисах, кабинетах, складах, серверных комнатах и т.п. Кроме того, во время установке видео-глазка в дверь офисного помещения — позволит контролировать персонал, своего рода система контроля времени. Данный прибор может фиксировать точное время и дату воспроизведения любого фото или видео — таким образом, руководитель может не только видеть происходящие, а также с точностью до секунды узнать время, в которое сотрудник появился на работе.

Похожие посты
Разместил:
Татьяна
03.08.2013
Самой ожидаемой новинкой от корейской фирмы Samsung Electronics стал смартфон Samsung Galaxy S4 (он же Samsung I9500). Он был показан весной этого года в Нью-Йорке. И неспроста. Создатели сразу же...
4723
0