Спасибо вам, экипаж Адрианы!

Разместил: Татьяна
03.08.2013
Спасибо вам, экипаж Адрианы!

Ни для кого не секрет, что всё то, что происходит на борту корабля, ложится на плечи всей команды и в первую очередь на капитана. В этом обзоре я расскажу вам о людях, которые день и ночь старались для нас, создавали ту самую домашнюю атмосферу и в последствии стали нам не просто друзьями, а целой семьёй :)

(Всего 16 фото)

Первое знакомство с местом действия состоялось тут - Круизный лайнер Адриана

В первую очередь конечно же хочется сказать спасибо капитану Адрианы. Нам очень повезло, что им оказался Олег Малимон. Этот человек не просто харизматичен и профессионален, у него отменное чувство юмора и очень добрая душа. Мы для него были как дети, а он для нас стал папой :) Олег постоянно находился рядом и никогда не прятался от нас, простых пассажиров. Более того, он постоянно старался быть на виду и участвовал абсолютно во всех мероприятиях, происходящих на корабле. Будь то инструктаж о мерах безопасности или какой-то праздник, капитан был там. И возможно это не было лично его обязанностью, но, видя с каким удовольствием он всё это делает, мы сами заряжались уверенностью и позитивом.

круиз

Огромное спасибо хочется сказать ему отдельно за экскурсию, которую он провёл для всех нас на мостике. Это было очень информативно и крайне интересно. Удивительный человек, переживший очень многое в своей жизни. Лучшего капитана для Адрианы и желать не хочется. Сразу чувствуется, что судно и те, кто на нём находятся, в очень надёжных руках.

круиз

После общения с таким человеком, сразу захотелось хоть на минуту побыть на его месте и ощутить, каково это - быть капитаном. И я сразу побежал к штурвалу :)

круиз

Когда штурвала стало мало, в ход пошёл и капитанский бинокль )) Ну куда ж без этого :)

круиз

Очень удивил и порадовал момент, когда в один из вечеров на сцену позвали именинницу и капитан пришёл лично поздравить её с этим праздником. Это было очень по-семейному и здорово. Мы аплодировали стоя :)

круиз

Отдельным сюрпризом для девушки был торт от команды Адрианы. Вот это я понимаю - внимание! :)

круиз

Но о внимании можно говорить долго, так как его нехватки на борту мы не чувствовали вообще. Ребята старались так, что нам даже порой становилось стыдно за свою навязчивость )) Но очень понравилось то, что всё это делалось с улыбкой :)

круиз

Димка, ты 100% прочитаешь этот пост :) Спасибо тебе! Спасибо за терпение, за твой позитив и безотказность. Ты лучший бармен из тех, кого я знаю :) Целуй от меня Юлечку и остальных девчонок, которые заряжали нас своими улыбками днями и ночами. Ребята, вы лучшие!!!

круиз

Сааааамый известный из барменов на Адриане был, есть и конечно же будет - Джозеф, которого прозвали Обамой за сходство с президентом США )) Это просто мегачеловек! Никогда не пройдёт мимо не поинтересовавшись, как дела и не поздоровавшись. Очень интеллигентный и крайне позитивный человек. Хосе, счастья и здоровья тебе и всей твоей семье! Спасибо за всё :)

Стас. Здесь просто не хватит слов, чтобы описать всю выдержку и профессионализм этого человека. Всегда рядом, всегда подскажет и всегда поможет. Стас, спасибо тебе огромное за всё то, что ты для нас делал. И извини за тот виски ))

круиз

Другие члены экипажа - это представители Кубы, Гондураса, США, Мексики, Ганы, которые понемногу учат русский язык и у некоторых это очень хорошо получается :) Молодцы, ребята! Так держать!

круиз

Девчонки с ресепшена, что бы мы без вас делали )) Спасибо за ваши улыбки и терпение к нам. За многое нам стыдно, но вы - умнички! Как вы нас всех терпели? Я не представляю ))

круиз

Девочки аниматорши. Вы настоящие звёздочки. Спасибо за ваш позитив и энергию, которой вы нас заряжали каждый вечер :) А какие танцы...ууууу )) Очень по вам скучаю! Целую всех и каждую в отдельности :-* СПАСИБО!

круиз

Музыкантам отдельный респект! Ребята, так играть и танцевать просто нереально )) Я смотрел каждый вечер с открытым ртом. Наблюдать и слушать вас - неописуемое удовольствие! Браво!

круиз

Чтобы не быть голословным видео из сети. Своё пока не обработал, но позже будет :)

К сожалению я не могу перечислить и рассказать обо всех, но поверьте, я помню вас. И помню всё то, что вы для нас делали.

Саша, дискотеки были бесподобны! Славик, твой Duty-free самый дьютифришный Duty-free на планете! Спасибо вам, ребята! :)

круиз

Но конечно же постоянно улыбаться было невозможно, так как все ребята очень изматывались. И было бы нечестно перед ними не замечать этого. Мы всё видели, поверьте нам. И очень ценим то, что вы старались нам не показывать своей усталости.

круиз

Я очень рад, что познакомился со всеми вами. Вы - настоящая команда и весёлая, дружная семья. Спасибо за то, что приняли нас к себе и отдельное спасибо за ваши старания. Я очень надеюсь, что мы ещё с вами увидимся. Семь футов под килем!

©