Дерьмо убьет марихуану

Разместил: Татьяна
04.09.2013
Дерьмо убьет марихуану

В прошлом работник МВД, а в нынешнем простой обычный гражданин Алма-Аты предложил необычный способ уничтожения Чуйской долины и растущей на ней конопли. Залить все поле куриным пометом, 1000 кубометров жидкого птичьего помета на гектар земли.

А чтобы не допустить доступа кислорода, залить поверхность растительным маслом или другим растительным жиром. Закрыть все черным полотном, а где-то через неделю в результате брожения вся корневая система и семена конопли должны погибнуть.

Поле мужчина предложил засадить рисом. Комитет по борьбе с наркобизнесом МВД идею поддержал, правда вот не исключен и обратный эффект, конопля может разрастись еще сильнее, на что обратило внимание здравоохранение Алма-Аты.

Что-то идея какая-то сомнительная... Неужели нет более здравомыслящих способов?

Похожие посты
Разместил:
Татьяна
28.08.2013
Земля — роскошь, которую не могут позволить себе сингапурцы. Островная страна площадью только 710 квадратных километров уже является родиной 5 миллионов человек. Неудивительно,
1790
1
Разместил:
Татьяна
03.09.2013
Когда у канадского банкира Кита Оуэна (Keith Owen) был обнаружен рак, врачи сделали неутешительный прогноз – больному оставалось жить не больше восьми недель. С этого момента Кит начал думать о...
2026
2