Похороны Бентли

Разместил: Артур
21.09.2013
Похороны Бентли

Бразильский миллионер граф Скарпа опубликовал на своей странице в сети Facebook сообщение о том, что он намерен последовать примеру египетских фараонов и похоронить вместе с собой одну из самых дорогих вещей – свой новый автомобиль Bentley.

Посты Скарпа подкрепил фотографиями, на которых позирует рядом с шикарным авто и выкопанной в саду перед домом ямой. По словам эксцентричного олигарха, решение о захоронении машины пришло ему под впечатлением от просмотра фильма про древнеегипетских фараонов, которые брали с собой в загробный мир самое ценное.

бентли

После своего сообщения Скарпа получил около 6 тысяч «лайков» в Facebook, а также стал героем популярного юмористического шоу.

Сами похороны автомобиля за 310 тысяч фунтов намечены на 21 сентбяря.

Граф Скарпа, унаследовавший титул от отца – итальянского предпринимателя, отмеченного Римским Папой Пием XII-м за благотворительную деятельность, проживает в Сан-Паулу, а полученное в наследство состояние преумножил за счет производства пива и вложений в горнодобывающую промышленность.

бентли

Бразильский миллионер закопает свой Bentley, чтобы ездить на нем после смерти

Скарпа не имеет потомства, хотя был дважды женат, а своей «дочкой» называет любимого попугая какду. Со смертью бизнесмен тоже знаком – в 2009 году после неудачной операции по сокращению желудка он пребывал в коме 63 дня. Возможно, тогда эксцентричный миллионер и понял, что без Bentley на том свете будет весьма тоскливо…

P.S. Обратите внимание на грунт - сразу же под газоном глина! Ни намёка на землю и песок! Отстой!

Похожие посты
Разместил:
Артур
17.09.2013
Техника тоже может быть предметом гордости. Самые большие и самые первые автомобили, самые быстрые и самые "прыгучие" транспортные средства. И конечно же исторические события - всегда хочется знать кто и...
7674
2