Беременная австралийка питается одними фруктами

Разместил: Елена
14.11.2013
 Беременная  австралийка питается одними фруктами

Естественно стройная девушка, которая находится на 26 неделе беременности, подверглась шквалу критики за экстремальную диету, которой она придерживается.

25-летняя Лони Джейн Энтони из Австралии утверждает в своем блоге, что съедает до 20 бананов в день, и часто смешивает их с другими фруктами и овощами, готовя на ужин салат.

диета

После того, как о ее фруктовой диете узнали пользователи интернета, девушку начали засыпать обвинениями, в которых симпатичную блондинку называют "безответственной" и "нарциссической" личностью, тем более, что анкета девушки в Instagram уже собрала порядка 100 000 последователей.

диета

Один из комментаторов написал: "Человеческий организм не может выжить на одних фруктах, это невероятно опасно для вашего здоровья".

Другой акцентировал внимание на том, что она беременна: "Я больше обеспокоена тем, что она не обеспечивает своего ребенка веществами, необходимыми для его нормального роста и развития".

диета

Однако Джен настаивает на том, что никогда не чувствовала себя лучше. Девушка также утверждает, что никогда не страдала от расстройств пищевого поведения, таких как анорексия или булимия.

Она сказала, что впервые начала питаться фруктами после того, как почувствовала, что устала от своего образа жизни. До этого девушка регулярно употребляла нездоровую пищу и алкоголь.

"Я сделала это не для того, чтобы сбросить вес. Я просто была больна, я медленно себя убивала. Так что отказ от еды оказался действительно очень простым для меня".

Первоначально Джен придерживалась вегетарианской диеты с низким содержанием жира, созданной доктором Дугласом М. Грэмом, которая известна как 80/10/10. Особой популярность она пользуется у спортсменов на этапе подготовки к соревнованиям. Прицип диеты заключается в том, что она на 80% состоит из фруктов и овощей, на 10% из белков, а еще 10% составляют жиры.

диета

За последние три года Джейн Энтони адаптировала этот план питания под себя, не забывая делиться своим ежедневным меню в блоге. На завтрак девушка обычно съедает половину арбуза, шесть апельсинов, виноград, яблоки, ананасы и другие фрукты. После этого она делает коктейль, который обычно состоит из шести бананов, воды, ягод и иногда кокосового молока.

Обед и ужин, как правило, состоит из разнообразных салатов и запеченного или нежаренного картофеля без жира.

Как признается Антония, она хочет вдохновить женщин своего возраста на ведение здорового образа жизни.