Рейтинг телеканала зашкалил, когда Дория Тийе сдержала своё слово

Разместил: Артур
22.11.2013
Рейтинг телеканала зашкалил, когда Дория Тийе сдержала своё слово

Французская сборная по футболу одержала победу над сборной Украины и миллионы французов сразу переключили свои телевизоры на канал с прогнозом погоды. Дело в том, что ведущая пообещала раздеться догола в случае, если национальная команда сможет пробиться на чемпионат мира.

Шансы сборной Франции после гостевого поражения от украинских футболистов со счетом 2-0, по мнению экспертов, были невелики. Однако французские футболисты не подвели своих болельщиков и смогли добыть путевку на чемпионат, победив на родном поле в Париже со счетом 3:0 19 ноября.

Дория Тийе

Британский таблоид Mail Online в своем свежем номере пишет, что после победы, как и следовало ожидать, рейтинги Canal + просто зашкаливали, так как миллионы французов включили свои телевизоры, чтобы увидеть, как телеведущая Дория Тийе сдержит свое слово. И 27-летняя девушка не подвела. Правда сделала она это не совсем так, как того ожидали телезрители.

Вместо того, чтобы снять с себя одежду в прямом эфире, Дория выпустила ролик, отснятый в пригороде французской столицы, в котором она бежит по полю в окрестностях Пуаля абсолютно голой. Многие, однако, сочли, что это была дублерша.

«Это был жалкий трюк. Каждый надеялся, что Дориа сдержит слово и выполнит свое обещание дословно», — сказал разочарованный зритель Canal + Реми Джейкоб.

Дория — бывшая модель и актриса, которая с 2012 года ведет прогноз погоды в вечерних новостях и ток-шоу. После того, как футболисты сборной Франции забили свой второй гол, сравняв счет по сумме двух матчей во вторник, она написала в своем твиттере: «2-0 в пользу Франции. Я начинаю нервничать».

В прошлом сборная Франции уже выиграла Кубок мира в 1998-м году и была близка к этому совсем недавно, в 2006-м году. Тогда французы уступили итальянцам в серии послематчевых пенальти. За сборную Франции играет, в частности, один из лучших игроков английской Премьер-лиги Мамаду Сако, выступающий за Ливерпуль, а также Патрис Эвра, играющий за Манчестер Юнайтед.