Три года жить с ножом в спине

Разместил: Елена
01.07.2014
Три года жить с ножом в спине

32-летний житель города Йеллоунайф Билли Макнилли сообщил о своем намерении подать в суд на недобросовестных врачей из канадского медицинского учреждения Good Hope. По их вине он 3 года проходил с 8-сантиметровым ножом в спине.

нож

- Несколько лет назад я подрался на улице и получил серьезные травмы, — поделился молодой человек. — Во время боя мой противник достал нож и ударил меня им в руку и спину.

Будучи не в силах терпеть ноющую боль, Билли обратился за помощью в ближайшую больницу. Однако по неясной канадцу причине врачи не стали делать ему рентген и уверили, что его здоровью ничто не угрожает.

нож

После оказанной первой помощи боец вернулся домой, но первые несколько недель рана продолжала доставлять ему неудобства.

нож

нож

- Со временем я смирился с болью, но одно обстоятельство никак не давало мне покоя: я ни разу не мог спокойно пройти металлодетекторы в аэропортах, так как они сразу же срабатывали во время моего появления, — признался Макнилли. — Тогда я даже не подозревал, что могло послужить причиной этого странного явления.

По словам подруги любителя армрестлинга Стефани Мэин, она первой заметила неладное после того, как провела рукой по его спине. Девушка призналась, что была шокирована, увидев нож, выпирающий из тела Билли.

нож

Тогда Макнилли решил повторно обратиться к врачам. После обследования медики сообщили ему, что причиной постоянного зуда и боли является 8-сантиметровое лезвие в его спине.

Доктора сразу же удалили из его спины холодное оружие. По словам канадца, врачи разрешили ему оставить лезвие в качестве сувенира, напоминающего ему о бурном прошлом.