Дмитрий Нагиев о крушении Боинга на Украине: мысли о трагедии

Разместил: Елена
22.07.2014
Дмитрий Нагиев о крушении Боинга на Украине: мысли о трагедии

Последние дни главной темой обсуждений остаётся трагедия, произошедшая на территории Украины. Наряду с простыми людьми, скорбящими о невинных жертвах, свои мысли высказывают и знаменитости. Свою позицию по поводу чудовищной трагедии обосновал телеведущий и актёр Дмитрий Нагиев.

Дмитрий, как вы считаете, кто виноват в гибели людей?

Я далек от того, чтобы называть виноватых, — я никто. В этой ситуации должны разбираться профессионалы. Если случившаяся трагедия по вине машины, то это великое горе в принципе человечества, что до сих пор происходят такие вещи. Я хочу выразить огромное соболезнование всем, кто потерял в авиакатастрофе своих близких. Если в этом все-таки кто-то виноват — кто бы это ни был и какие цели он ни преследовал, — этот человек, он проклят всеми, ибо нет таких благих целей, которые тянут за собой гибель детей. Ни захват новых территорий, ни отвоевывание своих старых земель — на земле нет ни одной цели, которая сможет оправдать произошедшее.

Нагиев

Сейчас очень много разногласий: была ли это ракета, сбой или что-то другое…

Я не имею понятия, чья это была ракета и была ли это ракета. Если она все-таки была, то мало проклятия тому, кто это сделал. Важно вынести уроки всем нам. Когда одному известному режиссеру предложили срубить куст, чтобы снять на его месте сцену, он ответил: «Ни одна кинокартина не стоит жизни этого куста». Так что нет таких целей со стороны Украины, которые могут оправдать, если это сделано преднамеренно.

Похожие посты
Разместил:
Елена
22.07.2014
Ополченцы на Украине передали бортовые самописцы разбившегося Boeing экспертам — представителям Малайзии. Об этом
2277
1
Разместил:
Елена
24.07.2014
Вопрос-ответ.Q: Что MH17 делал над зоной боевых действий? Какой гад его туда завел?
4298
3