Удивительный мир в самых интересных фотографиях

Разместил: Елена
30.07.2014
Удивительный мир в самых интересных фотографиях

События, происходящие в нашем удивительном мире, сменяют друг друга настолько быстро, что мы не успеваем за всем уследить. Фотографии, сделанные в нужном месте в удачный момент, помогают узнать, что интересного происходит вокруг нас.

фотографии

Город Ашдод в Израиле: женщина, услышав сирены предупреждающие о воздушной атаке, легла на землю. В Секторе Газа конфликт обострился после того, как были найдены убитыми трое похищенных молодых людей.

фотографии

Бразильский футболист Fernandinho в отчаянии после очередного гола немецкой сборной на Чемпионате мира по футболу в Бразилии. Бразилия еще никогда так не проигрывала.

фотографии

Дети играют в футбол в дистрикте Chitwan в 160-ти километрах от Катманду в Непале. Весь мир живет футболом.

фотографии

Фигура Гулливера в парке развлечений «Gulliver World» в Pudalga на острове Узедом в Германии. Этой огромной скульптурой — длиной в 36 метров — с 11 июля могут любоваться все посетители парка.

фотографии

Модель в свадебном платье ливанского дизайнера моды — Eli Saab — во время Недели моды Haute Couture в Париже. О таком платье мечтает каждая невеста.

фотографии

Три человека получили серьезные ранения во время бегов с быками на фестивале Сен-Фермин в Памплоне (Испания).

фотографии

Вот уже на протяжении 400-т лет в испанском городке Sabucedo раз в год проходит фестиваль укрощения диких лошадей — Рапа Дас Бестас (Rapa Das Bestas). Сначала смельчаки пытаются загнать диких коней живущих у подножия гор в загоны, а потом их заклеймить.

фотографии

Так приветствуют канцлера Германии — Ангелу Меркель — китайские солдаты во время ее визита в Пекине.

фотографии

Модели в парижском парке с очень оригинальными «прическами» от Charli Le Mindu — известного авангардного стилиста и личного парикмахера Леди Гаги — во время Недели моды в Париже 2014.

фотографии

Свой первый День рождения празднует Yuan Zai — первая панда рожденная в Тайване в Taipei Zoo. Ее родители Tuan Tuan и Yuan Yuan были подарены Тайваню Китаем в 2008 году.

фотографии

Более 350-ти человек лежат в грязи неподалеку от Брунсбюттель в Германии с целью побить рекорд грязевой олимпиады — «Wattoluempiade 2014″.

фотографии

Во время чемпионата по плаванию на дистанции 400 метров вольным стилем в Тенеро (Швейцария) прилетела утка, которая тоже хотела поплавать в бассейне под открытым небом.

фотографии

А это традиционный свадебный макияж невесты из Косово, который должен уберечь ее от неудачи и принести счастье в браке.

фотографии

Палестинский мальчик убегает от слезоточивого газа, выпущенного израильскими солдатами в районе города Наблус на Западном берегу реки Иордан.

фотографии

Поклонник зажег огонек во время выступления группы ДДТ на рок-фестивале «Нашествие». Этот фестиваль под открытым небом проходит в России ежегодно с 8 по 10 июля, в нем принимают участие около 150-ти тысяч человек со всей страны.

фотографии

Более 200-т членов организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) приняли участие в протесте против корриды в Памплоне (Испания) во время проведения фестиваля Сен-Фермин. В руках они держат транспаранты с надписями «Ты бежишь. Быки умирают» («You run. Bulls die»).

фотографии

Норвежская рок-группа Kvelertak во время выступления на фестивале Sonisphere Festival 2014 в Варшаве.

фотографии

Израиль, Тель-Авив: услышав сигнал сирены, предупреждающей о бомбовой атаке, водители покинули свои автомобили.

фотографии

Зрительница во время показа коллекции австралийских дизайнеров — Tamara Ralph i Michael Russo — на Неделе моды в Париже.

фотографии

Танцоры во время показа коллекции марки Marc Cain на Неделе моды в Берлине.