Борьба с хамами-парковщиками (продолжение)

Разместил: Елена
29.08.2014
Борьба с хамами-парковщиками (продолжение)

В прошлый раз мы писали про хамскую парковку, и о том, как бороться с такими хамами. И вот продолжение.

Наказать идиота можно и пустыми колесами, но мы не будем так делать, ведь водитель заменит колесо и все его страдания закончатся в течении получаса, да и нарушать закон нам не следует... Потому я считаю и наказывать нужно людей соразмерно их самолюбию и поведению в обществе. Если этот эгоист любит себя больше всего на свете, считает себя особенным и ставит машину мягко говоря наплевав на всех, так расстаться со своими несколькими тысячами рублей - это для него будет удар, себя же он очень любит! Он же работал ради них день, а то и два!

Фото подобных чудо парковок я делаю каждый день. Почему? Надо ли мне больше всех? Отвечу, надо. Если не я то кто? Что можно сказать про людей, которые не уважают своих жен с детьми, стариков, которые их выкормили и поставили на ноги? Да, я про тех, кто проходит мимо и ничего не делает. Заполнить заявление на сайте ГИБДД - это 5 минут максимум. Я делаю это за пол минуты.

парковка

Найдутся те, которые будут писать недалёкие комментарии, но я бы попросил здоровых людей поступать так, как им подсказывает совесть. Мимо проходят десятки, в некоторых районах сотни, действуют единицы. Не пора ли начать? Я думаю уже край просто, как люди охамели. Сейчас же есть полиция! Все смелые стали очень) Что самое интересное, хозяйке этой машины 42 года. Да, это женщина. Но я не удивляюсь уже ничему, хотя немного моложе её.

Мой друг выкручивал нипели у таких негодяев, тренируемся вместе, может себе позволить это делать внаглую. Он нашел колпачок на нипель, с обратной стороны которого двойной выступ для выкручивания клапана из нипеля. Но я не рекомендую пачкать руки и слушать свист 15 секунд. Пимпочку из нипеля он клал на соседнее колесо, юридически он ничего не испортил, ничего не украл. Но я не советую.

Сегодня мы рассмотрели всего лишь один случай из нескольки десятков, отписок у меня масса из ГИБДД..

Не будьте безразличны к окружающим.

Спасибо.