Контейнеры 3 тонны и 40 футов - размеры вместительные, качество отличное

Разместил: Елена
05.09.2014
Контейнеры 3 тонны и 40 футов - размеры вместительные, качество отличное

Компания «SellFut» уже длительное время занимается реализацией контейнерной продукции, будь то морские контейнеры, сухопутные или же бытовки. Кроме того, компания сдает тару в аренду и покупает за доступную цену контейнеры, которые больше не нужны предыдущим владельцам.

Сегодня продажа контейнеров в SellFut является самым надежным способом приобрести мобильный склад или передвижной дачный домик. Вся продукция соответствующим образом сертифицирована и прошла проверку на соответствие нормативам. Помимо новых контейнеров, в «SellFut» можно приобрести и подержанную тару, стоимость которой рассчитана за вычетом естественного износа. Чтобы купить морской контейнер не нужно долгое время искать подходящий экземпляр. Достаточно прозвонить в офис компании «SellFut», и поинтересоваться у менеджеров о наличии требуемой продукции.

контейнеры

Если у владельца контейнера отпала надобность в его эксплуатации, то с минимумом временных и финансовых затрат можно реализовать его в компанию «SellFut». Цена, которую фирма предложит за тару является реальной, так как складывается из первоначальной стоимости за вычетом износа за время пользования. Оценкой занимаются специальные эксперты, так что вероятность обмана или недочета полностью исключается. Также, все расходы на поиск покупателя и доставку контейнеров «SellFut» берет на себя.

Также прозвонив по контактным телефонам или посетив офис компании, можно узнать, какие имеет контейнер 40 футов размеры, а также поинтересоваться его параметрами и эксплуатационными характеристиками.

контейнеры

Отдельного внимания заслуживает такая услуга компании, как аренда контейнеров любой разновидности на неограниченное время. Актуальна эта услуга для сезонных работ или в качестве временного хранилища, или же на строительном объекте. Ради единого случая покупать тару будет накладно, а вот аренда – самый подходящий вариант. Тем более, что размеры контейнера 3 тонны, покупаемого, вполне достаточно, чтобы некоторое время хранить в нем вещи или мебель. Срок аренды и вид контейнера клиент выбирает сам, с учетом своих потребностей. Помимо стандартных видов тары, «SellFut» предоставляет в аренду и специализированные контейнеры, для транспортировки жидких, хрупких и опасных грузов.

За много лет деятельности компания Селфут наработала большую клиентскую базу, благодаря своему качеству и профессионализму, а также приобрела популярность не только в городе, но и далеко за его пределами.