О новом складе, фанере и поставщиках

Разместил: Елена
09.09.2014
О новом складе, фанере и поставщиках

Необходимость в приобретении большого количества фанеры в нашей компании возникла случайно, мы решили оборудовать еще одно складское помещение. Поскольку партия нового товара уже была в пути времени на сомнения не оставалось. У нас была предварительная договоренность по аренде одного складского помещения, на которое собственно мы и рассчитывали, заказывая товар. Но у собственника этих площадей возникли какие-то проблемы с надзорными органами и он попросту отказал. Что было делать? Вся работа нашей компании построена на торговле и потерянные дни в своевременной разгрузке и сортировке товара выливаются в крупные суммы потерь. Как и все современные предприниматели, я стал искать информацию в интернете, о том, как можно быстро оборудовать собственное складское помещение. Надо сказать, что у нас был небольшой ангар, мы его использовали для хранения отработанной упаковки, перед тем как сдать ее на утилизацию. Но это помещение совершенно не приспособлено для нормального хранения товара, а тем более для его сортировки, хотя система отопления в нем есть.

фанера

И вот порывшись в просторах сети, изучив различные советы и прикинув отпущенное нам время, я решил в кротчайшие сроки оборудовать собственный склад. Как показали подсчеты это не так уж и дорого, к тому же это помещение находится в собственности нашей компании. Я стал искать поставщика материала, мне нужна была компания, которая быстро привезет мне достаточно большое количество фанеры в самые короткие сроки. И я нашел такой сайт http://www.plittorgservis.com.ua/, там я спокойно выбрал нужный мне материал. Мне понадобилось сорок листов двадцать первой фанеры и семьдесят листов десятки, а этот уже крупный объем. Кроме того, мне хотелось, чтобы листы сразу порезали по моим размерам, чтобы можно было сразу стелить их на полки, так как сварщики уже вовсю работали, и каркасы были почти готовы. Звоню, а сам думаю, откажут, скажут, что столько нет, да еще и резать не на чем. Ответила мне приятная девушка, выслушала все мои пожелания, и через десять минут заказ был оформлен.

фанера

Но главное, что уже на следующее утро мы получили необходимое количество фанеры, аккуратно порезанные полочки, как я и просил, и даже оставшиеся от них обрезки, которые мы пустили в дело. Вся фанера была ровная и сухая, причем ее качество нас настолько поразило, что мы сразу приступили к покраске - ничего зачищать не пришлось. Конечно, после оформления заказа я еще полазил по сайтам, посмотрел цены, и оказалось, что я не прогадал - моя покупка оказалась довольно выгодной. Выбранная мной компания ПлитТоргСервис работает, пожалуй, на самых выгодных условиях. Когда через шесть суток пришел товар, у нас все уже было готово, и мы спокойно его разгрузили. Но главное у нас теперь есть собственный склад и мы уже подумываем о втором. А почему бы и нет, раз его оборудование занимает так мало времени и средств?

С уважением руководитель компании "Мелена" Игорь Сергеевич Лысянский

Похожие посты
Разместил:
Елена
12.09.2014
С развитием всех областей промышленности и сельского хозяйства людям понадобились помещения для
3705
0