Быстрое строительство арочных ангаров

Разместил: Елена
12.09.2014
Быстрое строительство арочных ангаров

С развитием всех областей промышленности и сельского хозяйства людям понадобились помещения для хранения продукции, отстоя техники, содержания животных. Из всех возможных вариантов самым востребованным и популярным стал ангар арочный каркасный для разных целей.

Каркасный арочный ангар (склад)

Ангары такого типа относятся к промышленным помещениям. Они монтируются на основе каркаса. Зашивается потом вся поверхность специальным гофрированным металлическим профилем.

Такой тип складских помещений набрал большой популярности благодаря своим заметным преимуществам:

  • на его возведение не требуется много времени.
  • такой вид строительства не требует внушительных финансовых затрат.
  • возведение арочного каркасного склада не требует привлечения большого количества строительной техники. А это экономит пространство на строительной площадке.
  • завершенное здание имеет отличные качественные характеристики. Оно прекрасно переносит все влияния погоды.
  • такое строительство можно проводит независимо от времени года и погодных условий.
  • использование материалов (профлисты, элементы каркаса) не требуют больших растрат на транспортировку на место строительства.

евроангар

Каркас ангара

Для создания каркасов используют металлические профили. Они гнуто сварные и замкнутые и имеют прямоугольные сечения, швеллеры, уголки из стали. Марка таких  профилей выбирается средняя и высокая, которая предназначена для строительства конструкций из стали с использование сварных и других соединений.

Для обшивки каркаса используют полукруглые конструкции из профлистов и гофрированной поверхностью.

С учетом того, что на ангар (склад) будут постоянно воздействовать погодные условия, строительство складов проводят с использованием элементов каркаса и «обшивки», которые обрабатываются антикоррозионным веществом.

Расстояние между колоннами такой арки устанавливается в зависимости от того каким материалом будут обшивать этот каркас. Среднее расстояние между частями каркаса может быть до шести метров.

Самое минимальное расстояние выбирают в том случае, если ангар будет накрываться тентом. Это делается для избегания провисания тента.

евроангар

Такой  арочный ангар может монтироваться на фундаменте или на просто подготовленной площадке. Это все зависит от предназначения и от разметов конструкции.

Также арочные конструкции позволяют проделывать отверстия под окна и вентиляционные отверстия.

Источник: Группа компаний ААА «ЕвроАнгар»

Сайт компании: http://euroangar.ru/