Самые медленные машины в мире

Разместил: Елена
13.09.2014
Самые медленные машины в мире

Одними из самых важных характеристик авто являются его мощность и скорость. Эти показатели одни из первых, на которые автолюбители при покупке автомобиля обращают внимание. Поэтому, конечно, интересно узнать список самых быстрых быстрых машин. Однако с другой стороны интересно будет узнать и список самых медленных автомобилей в мире.

автомобили

Всякий автомобилист, и водитель, и просто любитель, знает, что Франция – страна хороших и надежных авто, но Peugeot 205 GTI развивает максимальную скорость всего 145км/ч, и ему нужно 20сек, чтобы достичь скорости 100км/ч.

Еще одно авто французского происхождения SEAT Ibiza достигает скорости в 100км/ч за 22,3сек, а максимальная скорость, которой Сеат достигает – 140км/ч.

Fiat 850 Idromatic, довольное «пожилое» авто с маломощными характеристиками до 100км/ч разгоняется за 25,5сек, а максимум, которого она может достичь на дороге, 135км/ч.

автомобили

Даже современное поколение автомобилей Fiat Panda не может разогнаться до 100км/ч быстрее, чем за 11,2секунды.

Маломощный и малогабаритный Fiat Cinquecento замыкает ряд французских медлительных авто, ведь разогнаться до скорости 100км/ч он может всего лишь за 29,5сек.

Индусы создали еще один мало скоростной автомобиль Tata Nano, который может достичь максимальной скорости 105км/ч. Возможно, чтобы улучшить скоростные показатели, производителям стоило уделить больше внимания внутреннему оснащению автомобиля. А после приобретения машины потребителям можно обратиться на сайт http://www.kardanbalans.ru, чтобы получить консультацию о возможностях своего авто, например, балансировка карданных валов.

автомобили

Две машины, схожие по своим техническим и скоростным характеристикам Nash Metropolitan и Crosley Hot Shot также могу стать испытанием нервной системы для автолюбителей, предпочитающих быструю езду. Ведь предельная скорость, на которую оба авто способны – это 126км/ч. Первая машина может достичь 100км/ч за 30сек., а второй для этого требуется еще больше времени – 33сек.

Еще более невыразительное авто создали в Великобритании. Наряду с такими скоростными машинами, как Jaguar и Bentley, здесь автолюбителям предлагается Berkeley Sports SE328, который к тому же считается спортивным автомобилем, но при этом вся максимальная скорость, которой он может достигать, 99км/ч.

Вот такие медленные "рекордсмены" из автомобильного мира.