Школьница-инвалид просит ампутировать ей вторую ногу

Разместил: Елена
22.09.2014
Школьница-инвалид просит ампутировать ей вторую ногу

15-летняя школьница Даниэль Брэдшоу (Danielle Bradshaw) имеет врождённую дисплазию тазобедренных суставов и вывих правого колена, что заставляло девушку быть прикованной к инвалидной коляске. В 2010 году ей была проведена операция по ампутации её правой ноги, на месте которой был установлен протез. Сейчас девочка умоляет врачей, чтобы те ампутировали ей вторую ногу, установив на её место протез, чтобы она смогла принять участие в Паралимпиаде.

инвалид

Школьница, которой в 2010 году по медицинским причинам была ампутирована правая, умоляет хирургов, чтобы те ампутировали ей вторую ногу, для того чтобы она могла принять участие в Паралимпийских играх.

инвалид

С самого рождения у Даниэль Брэдшоу была диагностирована дисплазия тазобедренных суставов, что не позволяло девочке вести активный образ жизни. В 2010 году подростком было принято решение об ампутации правой ноги, на место которой девушке был установлен протез, позволяющий ей отказаться от инвалидной коляски и заняться споротом.

инвалид

Девушка увлеклась спринтерским бегом и стала участвовать в соревнованиях среди инвалидов, где смогла завоевать несколько медалей, но вскоре стала замечать, что нагрузка на её левую ногу стала причинять ей постоянную боль, замедляя её.

инвалид

Теперь Даниэль хочет, чтобы ее левая нога, с деформированными пальцами и серьёзными повреждениями сухожилий, была ампутирована, чтобы она смогла получить второй протез и осуществить свою мечту, приняв участие в паралимпийских играх.

инвалид

Ее отчим Даррен Куигли сказал: «Мы всегда думали, что её левая нога была в хорошем состоянии, и это было так, пока за последние два года на неё не оказывалось такой большой нагрузки. Даниэль совершает ежедневные процедуры, носит наколенники и даже имеет пластинку под ее коленом, которая поддерживает её, но это всё очень замедляет Даниэль во время бега. Моя дочь просто хочет бегать и не позволит ничему удержать её».

инвалид

Главная мечта Даниэль принять участие в Паралимпийских играх, которые состоятся в Рио в 2016 году.

инвалид

Её семья надеется услышать решение врачей об ампутации к ноябрю этого года.