Художественное оформление стен

Разместил: Елена
29.10.2014
Художественное оформление стен

Картина в доме – душа хозяина

Так уж устроено наше внимание, что попав впервые в новое место, мы невольно сосредотачиваемся на самых ярких «пятнах». Как правило, это произведения искусства: живопись, скульптура, фотография. Картины на стене в квартире или частном доме всегда привлекали внимание и того, кто зашел в помещение впервые, и тех, кто в нем бывал не единожды. И не только потому, что это красиво и необычно, но и потому, что вольно или невольно это характеризует владельца, его настроения и вкусы.

картины

Создавая интерьер нового помещения, или усовершенствуя имеющееся, хозяин стремится сделать его таким, чтобы в нем было удобно жить и комфортно принимать гостей. Этому служит и специально подобранная мебель, и оформление комнат. Картины на стене, бытовая техника, шторы, обои – это части единого дизайнерского замысла, которые делают гостиную, кухню, спальню, кабинет или детскую комнату неповторимыми и запоминающимися. И художники artofrussia.ru всегда готовы помочь сделать свою часть работы – оформить стену и написать картину маслом в соответствии с общим дизайнерским замыслом оформления помещения.

картины

У каждого свои представления о том, какая картина должна украшать стену той или иной комнаты. Художники artofrussia.ru имеют большой опыт написания картин по заказу клиентов. Это и копии произведений великих авторов прошлого, ставшие классикой, и оригинальные сюжеты по заказу клиента, и портреты хозяина дома и членов его семьи. Определенное количество уже готовых оригинальных полотен, написанных художниками artofrussia.ru, можно увидеть в соответствующем разделе сайта. Картины продаются как в рамах из багета различной формы, так и без них.

Роспись стены в Москве – и красиво, и доступно

картины

Среди веяний последнего времени в оформлении помещений – художественная роспись стен. Используются чаще всего не только традиционные, испытанные временем материалы и техники, но и новые, вошедшие в повседневный обиход совсем не так давно. Новые материалы позволяют нанести на стену изображение любой степени сложности, воплотить какой угодно замысел. При этом оно будет долгие годы иметь свежий вид, а при необходимости его можно в любой момент отмыть от загрязнений. И если раньше, как правило, ограничивались нанесением орнамента или простого рисунка, то сегодня все чаще роспись стены в Москве – это оригинальный рисунок во всю стену: пейзаж, сюжетная картина, абстракция. Работу выполняют художники, которые имеют большой опыт росписи помещений различного назначения. Художники artofrussia.ru работают не только в столице России, но и выезжают для выполнения различных заказов и в города Подмосковья, и в дальние концы родного Отечества.

Так как картина или орнамент на стене будет украшать комнату несколько лет, чтобы художественная роспись стен радовала глаз владельцев, художники заблаговременно создают дизайн-проект, и начинают работу только после того, как будут согласованы все, даже самые незначительные, на первый взгляд, детали.