Девушки, которые совсем как куклы

Разместил: Елена
07.07.2015
Девушки, которые совсем как куклы

Ещё лет двадцать назад девушки хотели быть похожими на звёзд кино и эстрады. Современные девушки хотят быть похожими на кукол. И стоит отметить, им это весьма успешно удаётся.

Более полувека назад американская стенографистка из компании Mattel Рут Хэндлер придумала образ куклы Барби, и с тех пор блондинка с тонкими ногами, голубыми глазами и тонкой талией покорила весь мир. Барби стала врачом, стюардессой, бизнес-леди, рок-звездой, учительницей, военным летчиком. Появлялись куклы Барби, копирующие внешность Элизабет Тейлор, Мэрилин Монро, Одри Хэпбёрн… Но сложно ещё недавно было сложно даже предположить, что люди дубу копировать куклу.

Дакота Роуз

куклы

Все люди, которые впервые увидели 19-летнюю Дакоту Роуз, в один голос заявляли, что это оживщая кукла Барби. Невероятное сходство Дакоты с Барби сделало ее очень популярной в таких странах, как Япония и Китай, где о девушке неоднократно рассказывали в новостях. Хотя большинство поклонников Дакоты считает ее косплеером, сама девушка заявляет, что она никогда не старалась подражать Барби.

Венера Палермо

куклы

В свои 15 лет Венера Палермо увлечена куклами ничуть не меньше, чем в детстве. Под псевдонимом Venus Angelic тинейджер из Лондона открыла канал на YouTube для поклонников, которые хотят быть похожими на нее. На своем канале Венера делится секретами того, как сделать из себя живую куклу.

Лили Коул

куклы

Модель и актриса Лили Коул славится своим лицом, которое даже вблизи выглядит, как у фарфоровой куклы.

Лин Кэ Тонг

куклы

Модель Лин Кэ Тонг, которая родилась 20 сентября 1988 года, уже успела завоевать огромную популярность благодаря своей кукольной внешности.

Алодия Госиенгфао

куклы

Алодия Госиенгфао — неоднократный призер фестивалей косплея, проводящихся на Филиппинах. Она стала известной во всем мире известной во всем мире не только своим творчеством и внешностью, но также тем, что Алодия всегда выглядит привлекательнее, чем реальные персонажи, которых она изображает. Девушка выступает на соревнованиях по косплею с 2003 года и выигрывала их 18 раз.

Ван Джаюн

куклы

Китайская ученица средней школы Ван Джаюн прославилась в корейском интернете тем, что как две капли воды похожа на надувную куклу. Рост Ван Джаюн — 164 см, а весит она при этом 42 кг. Родилась девушка в Коулуне, Гонконг, а в настоящее время она проживает в китайском Шэньчжэне.

Шарлотта Хотман

куклы

Куклами Барби, как правило, увлекаются маленькие девочки. Но 24-летняя Шарлотта Хотман была так одержима своей коллекцией кукол, что потратила £ 10,000 на пластические операции, чтобы выглядеть как Барби. Шарлотта сделала пластику носа, ввела коллаген в губы и перекрасилась в блондинку, чтобы превратиться в человека-Барби. Остаток денег девушка потратила на наряды, чтобы окончательно соответствовать образу.

Джессика

куклы

Джессику из южнокорейской группы Girls Generation уже неоднократно сравнивали с куклой. Недавно появившаяся в интернете фотография Джессики просто идеально отображает ее сходство с куклой.

Русская Барби

куклы

Мало что известно о этой красотке, которая выглядит как Барби, за исключением того, что она: а) полностью реальная б) жутко сексуальная и в) живет в России. Русская Барби доказывает всем скептикам, что женщина ростом 180 см может иметь идеальные пропорции.