Электрическая массажная щетка выпрямитель

Разместил: Елена
04.04.2016
Электрическая массажная щетка выпрямитель

щётка

Высокие технологии, сегодня, вторгаются не только в промышленное производство, но и в сферу товаров народного потребления. Наш интернет магазин представляет инновационную чудо расческу Fast hair straightener, для выпрямления волос. Забудьте об утюжках и плойках, обжигающих кожу и волосы. Новинка позволит в кратчайшие сроки сделать укладку, прическу не выходя из дома, не расходуя средства семейного бюджета.

Новаторская расческа при использовании насыщает волосы ионами кислорода, массирую кожу головы. Локоны не только выпрямляются, но и становятся шелковистыми, со здоровым блеском ухоженных волос. Регулятор нагрева дает возможность оптимально подобрать температуру, для укладки любого типа волос, кудрявых, волнистых, не пересушивая и не обжигая их. Смотреть подробнее преимущества товара:

● щадящее выпрямление волосы;

● благоприятное воздействие, наполнение прядей ионами кислорода;

● снятие статического напряжения;

● экономия времени и средств;

● салонное качество причесок;

● доступная цена.

щётка

Fast hair straightener, с заботой о здоровье ваших волос, поможет создать, в домашних условиях, салонную прическу. Выпрямит и расчешет непослушные пряди волос, воздействуя ионами кислорода на кутикулы, что благотворно влияет на состояние волос.

Любые волосы, слабые и тонкие, ломкие и сухие, не послушные вьющиеся выпрямит и уложит современная электрическая чудо расческа Fast hair straightener. Пользоваться ей удобно и безопасно, длинный (2м) сетевой провод позволяет найти комфортное место, температурный регулятор помогает подобрать, для каждого типа волос, оптимальную температуру рабочей поверхности расчески, жидко кристаллический дисплей покажет размеры заданной температуры, исключая ошибку. Смотреть подробней информацию о щётке можно на сайте.

щётка

Косметика, как и вся медицина, подчинена единому принципу: не навредить организму. Выбирая из многочисленных предложений предметов для ухода за волосами, будьте уверены, сертифицированная чудо расческа Fast hair straightener, не только, не навредит, но и сделает процедуру укладки лечебной, терапевтической.

Оптимальные параметры температуры, для каждого типа волос:

● 170 - 200˚С, для сухих и ломких;

● 190 - 210˚С, для нормальных, вьющихся;

● 200 - 230˚С, для жестких, кудрявых.

Будьте уверены, с первого раза использования автоматической расчески Fast hair straightener, навсегда забудете про электрические утюжки и плойки, для укладки волос, а блеск здоровых волос будет радовать Вас и вашего окружения.