Доступный отдых в ОАЭ этой весной — рейтинг от компании «1000 туров»

Разместил: Елена
07.04.2016
Доступный отдых в ОАЭ этой весной — рейтинг от компании «1000 туров»

отдых

Ближний Восток — это роскошные пляжные курорты и безграничные возможности для туризма. Если отечественные путешественники хотят отдохнуть в апреле на море, но при этом потратить минимум средств, они могут купить тур в ОАЭ. Эталонный сервис в местных отеля хорошо известен трусам во всем мире, а перечень доступных вариантов для организации досуга впечатляет.

Путевки в ОАЭ на апрель — особенности и преимущества

Вопреки расхожему мнению, арабские курортные города — это не только роскошные пляжи, шоппинг и колоритные развлечения. Такие популярные среди туристов города, как Дубай, Шарджа и Рас-эль-Хайма предлагают для ознакомления массу интересных мест и достопримечательностей.

Не смотря на то, что в апреле на побережье Персидского залива уже ощутимо жарко, температура все еще находится в комфортных пределах — до 33°С. Стоит рассматривать такую ситуацию с позитивной стороны. Начало весенней жары — это возможность купить тур в ОАЭ по сниженной стоимости. Максимально сэкономить на таком заграничном отдыха позволит рейтинг путевок на апрель от сайта 1000turov.ru.

Возможности для организации бюджетного отдыха в ОАЭ

Список доступных по цене позиций на 11-18 апреля подобрали специалисты компании «1000 туров», он включает три самых востребованных направления.

Первая позиция — тур в Дубай, с заселением в трехзвездочный отель «Ibis Al Barsha». Этот многоэтажный комплекс с рейтингом 8.5 предоставляет эталонное качество сервиса при умеренных затратах на проживание. Постояльцев ждут номера Standard, бесплатный завтрак и благоустроенный частный пляж «Jumeirah Beach Park». Рядом с гостиницей имеется множество увеселительных заведений, бутиков и торговых центров. Среди самых примечательных объектов можно выделить: аквапарк «Wild Wadi», аутлет «Dubai Mall» и комплекс «Burj al Arab». Стоимость такой семидневной путевки в Дубай — 61 135 рублей на двоих.

отдых

Для тех иностранцев, кто хотел бы в апреле 2016 года посетить курортный город Шардажа, оптимальным вариантом станет путевка с заселением в отель «Citymax Sharjah». Трехзвездочная гостиница находится в самом центре района Аль Мажас. В непосредственной близости расположена набережная Халид, парк Маджаз со своим знаменным стометровым фонтаном и самая большая в стране мечеть Фейсала. Отель предлагает все необходимое для комфортного проживания и досуга. Такой тур обойдется в 62 317 рублей.

отдых

Третья позиция в рейтинге представлена отелем в еще одном популярном курортном городе ОАЭ — Рас-эль-Хайма. Речь идет о многотоннажном и современном комплексе первой линии — «Bin Majid Beach Hotel». Он имеет уже четыре звезды и предлагает максимальный уровень комфорта среди позиций списка от сайта 1000turov.ru. Постояльцев ждут не только уютные апартаменты и бесплатное питание, но также частный благоустроенный пляж, площадка для игры в гольф, бассейн с отдельной зоной для детей и зал для занятий фитнесом. Путевка с такими высокими показателями качества сервиса обойдется паре всего в 69 558 рублей.

отдых