Круиз на теплоходе: выгодно и познавательно

Разместил: Елена
07.04.2016
Круиз на теплоходе: выгодно и познавательно

круиз

Путешествуя по рекам, любители этого вида отдыха не променяют его ни на какой другой. Ведь кроме комфортности, отдых на теплоходе предлагает обширные программы экскурсионной и культурной направленности. Миллионы россиян уже успели понять, сколь уникальны во всех отношениях речные круизы из Москвы. А потому тех, кто хотел бы по воде прибыть в Углич или Казань, в Санкт-Петербург или другие российские города, становится все больше.

Чем хорош круиз на теплоходе?

Заказывая круиз на теплоходе, люди раз и навсегда выбирают для себя такой вид отдыха, какого бы возраста они ни были, чем бы ни увлекались и какую бы профессию ни представляли. Ведь совершив круиз на теплоходе, любой запланирует и на следующий год свой отпуск таким образом. И такое предпочтение водному транспорту есть объяснение:

  • бесподобные картины вокруг, красота российских городов и памятников;
  • речные круизы из Москвы совершают на комфортабельных теплоходах;
  • путешествуя по рекам, люди узнают много интересного, посещая незабываемые места;
  • выбравшие отдых на теплоходе не испытывают морской болезни благодаря отсутствию качки;
  • отправившиеся в речной круиз на теплоходе подтвердят, что переезды для них не были тяжкими, у них не было проблем с гостиницей, им не пришлось испытывать суету, присущую для вокзалов и аэропортов;
  • путешествие по рекам могут себе позволить все, потому что речные круизы на теплоходе представлены во всех ценовых категориях (пассажиры располагаются в роскошных каютах класса люкс или эконом класса).

Какую программу могут предложить речные круизы?

Компания позаботилась, чтобы все, кто закажет на сайте www.mirkruizov.ru круиз на теплоходе, не пожалели о выборе. Туров предостаточно. Комфортабельное судно проплывает по ключевым российским водным артериям, бросая якорь в интереснейших исторических местах. Туристы совершают автобусом или пешим ходом увлекательные экскурсии, посещают знаменитые места.

Русский север подарит вам встречу с Соловецкими Островами, известными миру Соловецким монастырем, Кижам и пр. В отпуск отправляются на отдых на теплоходе по Золотому Кольцу, знакомясь со старинными русскими городами с их монастырями и музеями, роскошной природой и памятниками.

Выбрав речные круизы из Москвы, люди могут отправиться на 1-2 недели в разные края страны, зависимо от своих возможностей и предпочтений. Приглашаем вас в круизное путешествие.

круиз