Выбираем между очками Gucci и Cartier

Разместил: Елена
19.04.2016
Выбираем между очками Gucci и Cartier

очки

Cartier и Gucci — знаковые имена для тех, кто разбирается в современной моде. Эти престижные бренды регулярно радуют поклонников линейками необыкновенных аксессуаров, так что подчас глаза модников разбегаются. Как выбрать из многообразия брендовых солнечных очков оптимальный для себя вариант?  Кому отдать предпочтение?

Давайте разберемся сначала с Cartier

Очки  «Картьер» — символ престижа и благополучия. Они говорят сами за себя, поэтому не требуют броского декора. При этом безукоризненный стиль делает эти аксессуары актуальными для любого повода.

очки

Очки Cartier — это:

  • творческая изысканность. На очках нет лишних декоративных элементов — дизайнеры экспериментируют с формой.
  • элегантная смелость форм: угловатые «капельки», сочетание плавности с прямыми четкими линиями;
  • многослойность корпуса, гармоничное сочетание темных и ярких цветов оправы и дужек;
  • разнообразные «черепаховые» расцветки оправы, привлекающие внимание своей интересной пестротой и в то же время несущие на себя отпечаток некоторой солидности.

В коллекции Cartier можно найти и креативные праздничные модели, и деловитые очки для бизнес-встреч, и универсальные аксессуары, вписывающиеся в любой образ.

Кому подойдут очки Gucci

В свою очередь, «Гуччи» подойдет тем, кто любит:

  • классику, сдержанно и с достоинством украшенную какой-либо одной деталью,
  • гармоничные пропорции, близкие к традиционным;
  • тонкие, подчас невидимые глазу оправы, классические прямые дужки, широкие линзы;
  • сочные, зачастую необычные расцветки линзы (кофейный коричневый, аквамариновый голубой, глубокий фиолетовый и т. д.).

очки

Разумеется, это не означает, что очки Gucci однообразны. Среди них тоже можно найти креативные изделия. К примеру, очки с линзами, слитыми воедино в области перемычки, благодаря чему они напоминают стекла мотоциклетного шлема. Такие модели отлично вписываются в дерзкий молодежный стиль, привнося в него спортивный экстремальный азарт.

В целом можно сказать, что на любой вкус у именитых модельных домов найдется великолепное решение. На вкус и цвет, как известно, товарищей нет, поэтому дизайнеры дают волю своей фантазии, чтобы продолжать удивлять покупателей, позволяя поэкспериментировать и им.

Итог сравнения

Итак, чтобы хотелось бы сказать в конце. Мы специально предоставили Вам ссылки в тексте на сайт, который занимается брендовыми очками. На его ресурсе Вы найдете много других моделей и брендов. В этой статье мы показали, что разницы между двумя конкурентами особо нет, и выбор людей падает на те очки, которые для них известнее, чем альтернативные варианты.