Зачем сотрудничать со студией дизайна интерьера

Разместил: Елена
30.08.2016
Зачем сотрудничать со студией дизайна интерьера

дизайн

Любой ремонт начинается с проекта и заканчивается строительными работами. Конечно, если обновление интерьера заключается в переклеивании обоев в коридоре и покраске плинтуса, то никакой проект не нужен. Во всех остальных случаях он должен быть.

Проект состоит не только из красивых картинок, нарисованных дизайнером, но и из большого количества планов, чертежей и спецификаций по каждому виду работ.

Перепланировка помещения, новая разводка электричества, замена сантехники в ванной, туалете и на кухне — все эти работы требуют подробной документации, понятной строителям. При ее наличии ремонт закончится в заданные сроки и не принесет дополнительных финансовых расходов.

Нужно ли сотрудничать со студией дизайна интерьера?

Кому поручить разработку такого плана? Конечно же профессионалам, которые имеют нужный опыт и разбираются во всех тонкостях и сложностях строительства. Ригель - студия интерьера в Москве, специалисты которой обладают именно такими знаниями.

дизайн

Квалифицированный дизайнер подберет правильные цвета для каждого помещения и подскажет неожиданные варианты оформления интерьера, которые не придут в голову обычному человеку. Инженер грамотно рассчитает нагрузку на электросеть и составит схему подключения всех электроприборов. Опытные строители выполнят все работы в точном соответствии с проектом. Наилучший вариант, когда все специалисты составляют одну команду и хорошо понимают друг друга.

При выборе дизайнерской фирмы предпочтение стоит отдавать тем, которые имеют такие команды и сдают объекты под ключ. Это гарантирует качество и сроки. Перед заключением договора следует познакомиться с их предыдущими проектами. Они должны быть представлены не только «на бумаге», но и реализованы на практике.

дизайн

Очень важно, чтобы в техническом задании на проект был указан весь перечень необходимой документации по каждому этапу работ. Это избавит от возможных конфликтов и дополнительных расходов во время ремонта. Не все специалисты тщательно относятся к разработке документации и в процессе работ приходится создавать пропущенные чертежи за отдельную плату. За этим стоит проследить.

Если заключить дополнительный договор с дизайнером об авторском надзоре, то это избавит от хлопот за контролем ремонта и гарантирует, что ваше «гнездышко» будет соответствовать тому, что изображено на картинках.

Есть ли организации, которые выполняют дизайнерско – ремонтные работы в полном объеме и с отличным качеством? Да. «Студия интерьера в Москве» является одной из таких организаций. Она имеет большой опыт и солидный портфолио. Убедиться в этом возможно зайдя на их сайт www.rigelgroup.ru.