Игра в качестве работы — такое возможно?

Разместил: Татьяна
14.09.2016
Игра в качестве работы — такое возможно?

разработчик игр

Почему бы не превратить свое увлечение в работу и не зарабатывать при этом достойные деньги? Сегодня это вполне реально сделать, устроившись в филиал или головной офис отечественной компании по разработке игр для различных операционных систем.

Зачастую такая работа даже не требует физического присутствия в офисе компании, таким образом, это повышает шансы попасть в штат одного из крупнейших разработчиков игр не только отечественного, но и зарубежного рынка. Подумайте только о том, что можно устроиться в престижную IT компанию и при этом получать не только денежное вознаграждение от работы, но еще и удовольствие. Многие люди сегодня стремятся к этому, но мало кто из нас на это решается в действительности. Техническое образование или образование в сфере IT технологий — вот что нужно, для успешного старта в этой сфере.

Более 22 000 вакансий разработчик игр и более 1000 вакансий для тестировщика ПО. Среди этих предложений есть и постоянная работа, и удаленная, и работа с частичной занятостью, и даже вахтовым методом.

разработчик игр Карта распределения вакансий по городам по запросу «разработчик игр»

А также 292 вакансии в Самаре, 278 вакансий в Уфе, 272 вакансии в Воронеже, 269 вакансий в Челябинске, 232 вакансии в Томске и 230 вакансий в Саратове.

Уровень заработных плат колеблется в переделах от 40 000 до 150 000 руб. При том, что средняя заработная плата в индустрии IT технологий установилась на отметке в 32 857 руб. Более 65 000 вакансий в IT сфере — действительно широкий для тех, кто имеет желание и намерение получить работу в удовольствие.

Найти работу в удовольствие поможет современный агрегатор вакансий. ГородРабот.ру — это бесплатный доступ к вакансиям с 220 тематических ресурсов для трудоустройства. В Вашем распоряжении полная база данных, а также абсолютно бесплатная статистика зарплат по интересующей Вас специальности во всех регионах страны.