Norveg – суперкомфортное мужское белье для зимних активностей

Разместил: Елена
23.09.2016
Norveg – суперкомфортное мужское белье для зимних активностей

термобельё

Тренд современности – отказ от вредных привычек в пользу активного образа жизни и занятий спортом. Многие активности и виды времяпрепровождения на свежем воздухе связаны с холодной погодой. Например, столь любимая мужчинами рыбалка, требующая многочасового сидения на берегу или в лодке. Да и прогулки с домашним питомцем в -20°С – тоже не редкость. Мужской организм требует защиты от холодов и влаги.

Специальное белье, которое не сковывает движения

Для спортсменов, туристов, охотников и любителей длительных прогулок одна из важных задач – защита ног и ягодиц. Эффективно с этим справятся мужские термокальсоны Norveg https://norveg.ru/catalog/83/?sub[]=87. Они создают подходящий микроклимат, не позволяя телу перегреваться или перемерзать, отводят пот. И если другие производители делают термобелье из синтетических волокон либо смеси натуральных и синтетических, то в изделиях Norveg преобладает натуральная мериносовая шерсть.

термобельё

Свойство сохранять тепло и отводить влагу характерно именно для шерсти. Любое другое термобелье лишь пытается повторить этот эффект более или менее удачно. Мягчайшая шерсть мериносов не вызывает аллергии и раздражений. Из нее даже делаются мужские термотрусы (боксеры) https://norveg.ru/catalog/83/?sub[]=88, призванные защитить наиболее чувствительные области тела. Изделия Norveg прекрасно справляются с такой защитой, не создавая какого-либо дискомфорта. Последнее очень важно в случаях, когда мужчина полностью сосредоточен на важном или любимом деле.

Преимущества мужских термокальсон Norveg

Компания выпускает несколько моделей мужских кальсон и трусов. Одни из них оптимально подходят для охоты и рыбалки, другие предназначены для пеших прогулок и использования в городских условиях. Отличаются они балансом между способностью сохранять тепло и отводить влагу.

Все модели объединяют такие особенности:

  • Гигроскопичность (возможность впитывать пот).
  • Высокая гигиеничность.
  • Удобное прилегание и облегание, минимум швов (оставлены только в области гульфика).
  • Использование гипоаллергенных эко-материалов

Мужское термобелье от Norveg не садится и не портится при стирке. Оно отличается небольшой толщиной, прекрасно помещается под повседневные вещи, спортивную и охотничью экипировку. Белье практически не ощущается на теле, не сковывает движений и не натирает. Кажется, что его вообще нет в то время, как оно активно работает во благо здоровья и удобства пользователя.

Похожие посты
Разместил:
Елена
12.10.2016
При виде просторной кухни, у любой хозяйки вырывается восхищенный вздох и сладкий трепет.
1630
0