Потрясающая жестокость: сын много лет держал мать в грязной и холодной клетке

Разместил: Елена
16.01.2017
Потрясающая жестокость: сын много лет держал мать в грязной и холодной клетке

жестокость

Факт совершенно необъяснимой и шокирующей бесчеловечности был зафиксирован в Китае. Сын и его невестка много лет назад заперли старушку в грязной клетке, где не было даже минимальных условий для жизни. Бабушку держали в клетке в уезде Фэншань, провинция Гуанси. В сеть попал видео-ролик о бабуле, он побудил местных жителей принять меры. Официальные лица вызволили "китайскую пленницу", и в настоящее время она находится в больнице, где получает необходимый уход и лечение.

На шокирующих фото — 92-летняя бабушка, которая была вынуждена жить в грязной клетке, в течение многих лет, и посадили ее туда собственный сын и невестка.

Видео о несчастной женщине, томящейся в уезде Фэншань в китайской провинции Гуанси, было распространено в Интернете, и заставило местные власти вмешаться и отправить женщину в больницу, сообщают издания Huanqiu и Peoples' Daily Online.

По словам прабабушки, она жила в этом загоне в течение нескольких лет, и ей не давали достаточно ни пищи, ни одежды. Сейчас она приходит в себя и восстанавливается в больнице.

жестокость

Китайские СМИ сообщили, что 92-летняя женщина жила в антисанитарных условиях, без освещения и обогрева, не имея даже кровати. Она была вынуждена спать на куске фанеры, и согревалась одеялом.

Клетку держали постоянно запертой.

Сын и невестка были допрошены Администрацией округа, однако должностные лица сообщили, что взаимопонимания не было, одна агрессия. Чиновники были вынуждены сообщить об этом местному органу власти, которые сразу же начали расследование и посетили бабушку.

жестокость

Они обнаружили истощенную, обезвоженную пожилую женщину, ослабевшую и еле живую, лежащую в клетке менее чем 107 квадратных футов (9,9 квадратных метра). Сыну и невестке было приказано немедленно освободить женщину и поместить ее в гостиную. Также было приказано набрать бабушке ванну, в то время как чиновники принесли ей одежду.

жестокость

Немедленно были вызваны медики, и работники здравоохранения предписали провести проверку здоровья пожилой женщины, для чего она была доставлена ​​в больницу для дальнейшего обследования.

Сейчас женщина находится в больнице для лечения. Полицейские говорят, что они ждут ее восстановления, чтобы получить показания, прежде чем делу будет дан дальнейший ход.

Многие люди выразили свое возмущение в соцсетях, справедливо осуждая бессердечных родственников старушки. Они поражались, как можно запереть родную мать в свинарнике, и спрашивали — как же можно воспитать такого сына. Общественность надеется, что сына и невестку удастся привлечь к ответственности за жестокое обращение с пожилой женщиной.

Смотрите также: Любящий муж 12 лет держит купленную безымянную жену в клетке