Как Новосибирский ОМОН помог мальчику исполнить мечту (6 фото)

Разместил: Татьяна
21.04.2017
Как Новосибирский ОМОН помог мальчику исполнить мечту (6 фото)

Рассказ о том, как ОМОНовцы помогли мальчику исполнить его мечту.

Папа Андрея – охотник. Андрюха тоже мечтает когда-нибудь научиться стрелять. А ещё мечтает стать десантником. «Но я понимаю, что из-за моего здоровья эта мечта осуществиться не может. Но всё равно остаётся огромное желание пострелять из разных образцов оружия и почувствовать дух армии» – написал мальчик в наш фонд "Спасибо!" (проект "Соучастие").

ОМОН исполнил мечту

У Андрея вот такая, настоящая мужская мечта. И Управление Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новосибирской области помогло ей сбыться.

ОМОН исполнил мечту

Для Андрея организовали один день в подразделении ОМОН. Ему показали спортзал, настоящий сапёр рассказал про взрывчатку, которую находил за время службы. А ещё мальчишка смог залезть на БТР, посмотрел, что там внутри, а потом даже покатался на бронированной машине!

ОМОН исполнил мечту

Но главное: в зале с оружием мы Андрея просто потеряли. Почти все виды оружия Андрей назвал без подсказки, ведь он столько об этом читал. Особенно ему понравился легендарный пистолет Стечкина. К нему он возвращался несколько раз.

ОМОН исполнил мечту

У Андрея горели глаза! Здорово, что всё получилось потрогать, про всё расспросить.

ОМОН исполнил мечту

Источник