Почему стоит купить недвижимость в Испании

Разместил: Татьяна
27.10.2017
Почему стоит купить недвижимость в Испании

Испанские курорты традиционно – среди топовых в рейтингах российских туроператоров. Ежегодно в Испанию отправляются миллионы русскоговорящих путешественников. Это делает данный регион перспективным в плане инвестиций в недвижимость.

Недвижимость в Испании – это главным образом загородные дома и квартиры. Причем относительно других европейских стран цены на жилье в Испании не столь высоки и адаптированы к иностранным инвесторам и бизнесменам.

Приобрести дом или квартиру в курортных зонах выгодно не только для жилья:

• Большинство покупает недвижимость в Испании с целью дальнейшей продажи. Речь идет главным образом о земельных участках, на которых строятся новые коттеджи. После постройки дом через 2-3 года может быть продан по тройной наценке.

• Другое бизнес направление – сдача в аренду. Гораздо выгоднее снимать коттедж, чем покупать номера в гостиницах и отелях. Для бизнеса достаточно приобрести простейший одноэтажный коттедж со скромной приусадебной площадкой, что поможет сдавать дом по малой цене.

• Еще один вариант – это продажа недвижимости коммерческим организациям. Популярная тенденция – скупка старых домов в потенциально привлекательных курортных зонах. В будущем продать дом можно туристическим фирмам, представителям торгового и развлекательного бизнеса.

Почему стоит купить недвижимость в Испании

Что нужно знать о покупке жилья за рубежом?

Купить недвижимость в Испании можно без наличия гражданства. Кроме того, необязательно даже приезжать в страну. Сотрудничество с агентством становится безопасным решением.

Самостоятельная покупка чревата «подводными камнями». Сделки облагаются дополнительными налоговыми сборами. Для каждого отдельного региона страны – это разные суммы. Важно соблюдать юридические аспекты оформления договоров и подготовки бумаг.

Ключевая проблема – поиск ответственного партнера. В Испании, как и в России и в любой другой стране, действует масса мошенников, которые продают жилье по неоправданной надбавке. Выбор в пользу агентства, такого как, например, MORESOL, открывает доступ к каталогу проверенных площадок, которые прошли независимую экспертную оценку с коммерческой и со строительно-технической стороны, что обезопасит ваши средства и сбережет ваши нервы.

Риелторы проведут поиск особняка согласно заявленным критериям. Это поможет сэкономить время и деньги на перелетах и найти лучший вариант.

Похожие посты
Разместил:
Татьяна
30.11.2017
Не многое количество банковских учреждений способны выдать разрешение на оформление ипотеки, которая касается вторичного рынка жилья. Это приводит к пересчету
497
0