Как дешево и просто построить парилку на даче

Разместил: Татьяна
18.02.2018
Как дешево и просто построить парилку на даче

Банька на дачном участке – это с пользой для здоровья проведенное время на выходных и летом. Не всегда есть средства, чтобы построить домик для этого или не хочется ждать изготовления усадки варианта из сруба. Самым простым и практичным способом станет заказ бани в виде бочки, которая уже считается смелым и оригинальным решением, прошедшим проверку на качество и пригодность.

В чем оригинальность идеи?

Мини-сауна на даче представляет собой конструкцию цилиндрической формы, по способу изготовления идентична со сборкой деревянной бочки. Особенность такого способа изготовления в том, что профили складываются таким образом, чтобы не образовалось зазоров и щелей. В результате получается проект с такими достоинствами:

  • Полная теплоизоляция, не нужно дополнительно утеплять снаружи или между досками;
  • Удержание тепла в течение более 2 часов после окончания топки;
  • Пожаробезопасность, благодаря изоляции и обработке специальным составом материала и креплений дымохода;
  • Экологичность и безопасность для нахождения людей;
  • Компактный размер, занимающий минимум места в саду.

Как дешево и просто построить парилку на даче

Производитель стал изготовлять бани по этому способу в виде экспериментальной идеи, которая оказалась удачной и теперь активно заказывается дачниками на протяжении более 6 лет. Прочность, безопасность и долговечность постройки гарантируется. При правильной эксплуатации конструкция прослужит долго, для предотвращения накопления влажности внутри, необходимо только проветривание после использования.

Идеями полна наша земля, другим таким оригинальным видом отличилось изобретение украинских военных, построивших парную для солдат в старом грузовике. Подробнее об этом читайте в нашей статье: https://ribalych.com/2014/10/10/ukrainskaya-bronebanya/.

Преимущества заказа у производителя

Миниатюрная дачная сауна станет полезным дополнением для полноценного загородного отдыха. Заказать такой экземпляр можно под ключ, предлагаются разные варианты, отличающиеся:

  • Длиной – от 1,8 до 5 м (высота стандартная 2,2 метра);
  • Вместимостью – от 4 до 8 человек;
  • Наличием крыльца;
  • Внутренним наполнением (возможно дополнительное установление пластиковой душевой кабины, полок, бака для воды, столика).

Устанавливается постройка на металлические сваи. Заказ оформляется моментально, срок изготовления – 3 дня, затем происходит транспортировка и сборка на месте – по Москве и области. Оплата только по факту.