"Ждуля" Любочка все же дождалась...

Разместил: Татьяна
29.05.2018
"Ждуля" Любочка все же дождалась...

Знакомьтесь, это Люба, ей 24 года и она типичная российская "ждуля". Любочка нашла себе любовь всей жизнь в одной из колоний. Кирилл Ларин много и красиво говорил о любви, и девушка решила, что вот оно счастье. К 24 апреля, когда Кирилл вышел по УДО за примерное поведение, Люба сняла квартиру и надеялась на идеальную семью. Но все оказалось немножко не так, как мечталось.

"Ждуля" Любочка все же дождалась...

Романтика осталась где-то там, Кирилл оказался парнем простым, без всяких там романтики и стихов, зато страшно ревнивый, несдержанный и склонный сразу распускать руки. Но все было у них неплохо вплоть до 13 мая. А вот тут мужчина сильно выпил и закатил форменный скандал, упрекая ее в несуществующих изменах. Далее в течении четырех дней он девушку бил, останавливаясь только, чтобы выпить еще.

"Ждуля" Любочка все же дождалась...

Кирилл избивал Любу, тушил сигареты, унижал морально и физически, обещал забить и поглумиться над трупом и т.д. К концу четвертых суток, к счастью, неладное почуяли родители и сестра и вместе с полицией вызволили девушку. В больнице констатировали множественные ушибы мягких тканей, правой почки, головного мозга, грудины, переломы 7-го ребра, поперечных отростков трех позвонков, костей носа, вывихнутую челюсть и выбитые зубы.

"Ждуля" Любочка все же дождалась...

Теперь девушка пытается прийти в себя, но до выздоровления еще очень далеко. А Ларин на свободе, отделался всего лишь объяснительной. Но сестра девушки обратилась в Следственный комитет с намерением привлечь мужчину к уголовной ответственности.

"Ждуля" Любочка все же дождалась...

Похожие посты
Разместил:
Татьяна
07.05.2018
Новый мемориал планируют возвести около деревни Хорошево в Ржевском районе Тверской области. Памятник Советскому Солдату, прославляющий мужество и героизм сражавшихся за
876
0