Снаряжение для охоты и рыбалки от Topoptics

Разместил: Татьяна
20.06.2018
Снаряжение для охоты и рыбалки от Topoptics

Есть определенная категория вещей и товаров, которые не так уж легко и найти. К данной группе вполне можно отнести приборы ночного видения, снаряжения для охоты, тепловизоры, оптические принадлежности и все аксессуары для спортивной стрельбы.

Но для всех любителей охоты, рыбалки и просто активного отдыха имеется неплохой выбор товаров и соответствующего снаряжения на портале https://topoptics.ru/. К примеру, нажав специальное поле «Оптика», и дальше «Дальномеры», потенциальный покупатель сможет деля себя тщательно рассмотреть весь перечень представленных в продаже товаров узкой направленности. Поэтому найти подходящий точный дальномер в этом случае не проблема.

Как на сайте производится оплата за выбранный посетителем товар

Выбрав через этот популярный интернет-ресурс самый необходимый для себя товар, клиент заведения имеет право определиться с наиболее приемлемым способ оплаты за него. Можно выделить такие популярные процедуры расчета за вещи:

1. наличными при условии посещения офиса компании topoptics;

2. при доставке товаров курьерской почтой также расчет производится наличными средствами;

3. по реквизитам Сбербанка, которые сайт магазина topoptics предоставляют свои клиентам;

4. стандартным банковским переводом;

5. осуществление финансовых операций посредством использования современных онлайн-систем, таких, как Яндекс-Деньги, WebMoney и QIWI.

Снаряжение для охоты и рыбалки от Topoptics

Процедура доставки приобретенных в режиме онлайн товаров

По Москве и Московской области доставка заказанных товаров через портал https://topoptics.ru/ производится достаточно оперативно. В течении суток покупатели получают те вещи, которые им необходимы. Стоимость оплаты доставки товаров, общая сумма оплаты за которые не превышает 10000 рублей, составляет всего 300 рублей. Если этот ценовой «лимит» покупателем был превышен, то для него вообще действует бесплатная доставка.

По России, а также по странам СНГ доставка производится только в том случае, если сумма купленного товара составила более 1000 рублей.

Производится доставка очень часто через курьерскую службу, а также традиционной посылкой.

Гарантия качества приобретенных товаров

Делая покупки через магазин topoptics, его клиенты могут быть полностью уверенны в том, что в итоге они получат довольно качественный продукт. Помимо этого, на любой товар, заказанный здесь, компания предоставляет гарантийный талон, который заверяется менеджером организации и на нем ставится мокрая печать.

В самом гарантийном талоне в обязательном порядке должны быть указаны такие основные сведения:

1. модель;

2. дата продажи;

3. серийный номер товара.

Поэтому покупать вещи через данный сервис безопасно, но в то же время, качество их будет на должном уровне!